要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟6天了,怎么办

614410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经是1月27日,

到现在还没来月经,好郁闷啊

量了ZZY,还是阴,

温度昨天36.6今天36.8,

我知道这个体温根本不可能来YJ,

555555555,这个月本来计划怀孕的,

2月15日激素检查后,雌低雄高,医生说等我这次来月经了给我调调,

22日给我开了调经的药,有妇抗宝合剂和安坤颗粒,

印象中每次都有带TT的,

就是2月28日的时候,我觉得快来月经了,就没带了,

当时出血了,我以为来月经了,可是中午的时候发现就没了,

把我给郁闷的,一直到现在还是什么迹象都没有,

就是晚上睡觉天天做梦,上次怀孕的时候也是这样的,

今天肚子偶尔有点痛,都不知道我这到底是什么症状了。。。。

JM们,谁知道啊,帮帮忙啦。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:54

我已经过了8天了,ZZY也是白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:00

再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:39

是不是今年天气太冷的原因呀,好多JM这个月的YJ都推迟了,我的也是一样,推后了6才来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:46

LZ你以前有规律吗?有时因为外界因素的变化,会有影响。我去其他地方,就会推迟,迟了10多天。
点击查看全文
wzmaliya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:21

以前最久不会超过4天,

我现在还在纳闷上次会什么会出血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:39

骨盆这里有点痛,应该是子宫的位置,

哎,我这个样子,需要看看医生吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:30

今天还是没有。。。。。。。。。

体温36.8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 09:35

我的体温也很高,第六天了,试纸好像还是白板!!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:16

我也迟了6天了还没来,右腹部不时会有点痛,但确定不是怀上了,就不知道什么原因em81 

点击查看全文