要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妇要避忌的吗?

82618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问下各位JM:

现我怀孕八个多月啦,还有一个月就要生,但想剪个短发,但又听有些人说孕妇是不能剪发,不知道各位JM是不是也是同样的说法?如果真是不能剪发,那到时生了BB多久能洗头,怎么个洗头发?有什么讲究吗?请各位有经验的JM赐教啦,不胜感激中~!

另外:孕妇及BB要准备些什么东西?这些一点常识都没有。希望各位JM们帮望指点一下,或者在哪里能找些相关的资料啊?!哎!真着急。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:53

可以剪头发的吧,是不可以烫发或是染发。多久可以洗头,老人家都说过了月子才可以洗,

如果不冷的话,我觉得和平常洗的时候一样就可以,两三天呀,至少也得一周洗一次吧,广东这边,我听人家说用姜水洗头发,也可以用姜水洗澡,就是用姜煮的热水洗。

准备滴东东,你可以到主页上翻翻。

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:01

可以剪头,坐月子也可以洗头,我家比较暖和,我隔天洗一次

点击查看全文
cicy22cicy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:05

谢谢楼上的JM啦,我在广东深圳这边,天气还比较暖和。但很多东西不懂,还得上网找资料,呵~真让人见笑啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:18

很多月子病都是月子没有坐好得下的,最好自己注意,我妈妈就以前没有注意现在偏头疼
点击查看全文
cicy22cicy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:27

楼上的MM说的是,月子做不好,到时会留下些后病!我现在怀孕八个多月啦,感觉好累好累,而且这二天后面腰下面好痛,不知道什么原因!?脚也是肿得好厉害,郁闷,怀个小孩真的不容易![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:30

可以剪的吧..又不是做月子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:38

可以剪头发呀。好多准妈妈都搞的短发。看起来精神多了。没有什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:48

谁说的,我还准备这两天去剪头发呢。
点击查看全文