要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

请问:今查出不完全纵隔子宫,如果好孕 是中药保胎还是西药?

1304112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去了趟妇保所,查出是不完全纵隔子宫,晕S人了....医生说很容易流产,我想请问JM,如果好孕了,是中药保胎好 还是去医院用西药保胎好???有没有JM知道的呀?[:em25:][:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:54

我一个朋友也是这样的,从怀孕开始一直吃中药保胎的,前三个月一定要注意,最好请假卧床休息,她现在已经生了一个大胖儿子了!你不要担心,也可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:23

MM,做什么检查可以查出来子宫纵隔?

你不要担心,一切会好的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:41

B超就能做出来的
点击查看全文
莫西干妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:54

但愿吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:18

LZMM和我情况一样艾,我也是前几天查出子宫纵使隔,正准备这两天找个专家看看,好像是说要手术,我不想手术啊.

LZMM怀了吗?

点击查看全文
莫西干妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:18

没有阿...未准一年了.....期间我看了中医,她说是子宫纵隔就像里面有二间房一样,不影响受孕,我也是矛盾中......

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:53
我还是建议要做.我刚做完看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=370987&extra=page%3D2&frombbs=1,我在国妇婴作的,2744元,门诊手术,没有麻药,很疼很涨很酸,但是为了BB忍吧,否则流产对于身体精神是双重打击,中药太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:23
annieyang6你太强了,不用麻药怎么能忍受?我上月刚刚住院切除,术后还输了4天液消炎。em04
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:46
手术危险吗,我四月底胎停,做了清宫手术,后来复查的时候发现是不全纵隔子宫,我的QQ是29631700,有类似经历的姐妹可以加我,一切交流一下
点击查看全文