要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝到底有没必要剃光头?

42157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快七个月了,因为出生时就有一头乌黑的头发,所以在满月和百天时我都没给他剃光头,为此我没少和两边的老人争辩,幸好老公一直站在我这边我才顶住了压力,如今儿子的长发越来越飘逸:)特别漂亮,但抱出去十个有十一个说是女孩,再加上天气转暖,老人们要儿子剃光头的声音又开始出现,老公也开始转向,所以我想问问姐妹们你们都给宝宝剃光头了,如果大部分没有,我决定不剃,如果剃的占多数,我也只有忍痛割爱了~~~希望姐妹们多给建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:42

你宝宝跟我宝同一天出生的,我们从出生到现在没剃过,我准备天热了给剃.我的QQ363795708

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:19

我家女儿三个多月了,也没剃过头。头发实在太好了,卷卷的非常漂亮。我和婆婆都一致认为不需要剃,等天热了再看情况决定要不要剃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:26

我宝宝出生到昨天都没剔,头发非常好,又黑又长又密.但是因为长了湿疹,怕越来越多,而且现在天气慢慢热了,昨天很不忍心的让上门理发的师傅剃了个平头,象个小男孩!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:12

我宝头发也特别好

现在4个多月,太长了

准备给她剪短点

但是小女孩,就不剃光光了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:08

我家剃过,头发不好,过一阵天热了还得剃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:08

我宝宝出生头发也很好,我都没有给她剃,为了这也没少和婆婆吵,

现在5个月了也没有剃,不过今天有给她把后面的头发剪短了一点点,

怕头发太长弄的痒!现在头发都有一手指长了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 18:38

我的也没剃,现在4个月了,头发长得也好,不知迟点要不要剃.
点击查看全文