要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

尿常规PH值能预测男女

11248233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇的尿检PH值正常是5.5--8.5之间,7.0以下也就是5.5到7.0之间的是偏酸性是女儿,7.0以上的是偏缄性也就是儿子.我嫂子的是6.0生也是女儿,我几个同事都是大于7的都是儿子.我产检的时候还特意问过医生,她说根据尿检酸缄度是有一定的科学根据的.拿出你们的尿检单对一下吧,有一定的准确性,

是不是真的哦,那妈妈们你们对一下单子看看,准不咧?

我的尿常规PH值是6.0,老公高兴的要死,他想死了要女孩。不知道准确不??反正好奇,大家不妨测试着好玩吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:06

我第三个月检查的时候,空腹,PH值8.0

目前不知道是男是女。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:19

我53天的时候尿检PH正好是7.0。属于男还是属于女啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:44

我一直是7.5,可是B超好象是女儿类~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:53

我刚刚特意回去看了一下,才6。0[:em29:]我可是一心想第一胎生儿子的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:57

我第一次尿检是7,过2天要再检查不晓得会不会变了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:03

超级不准 我5.5 男蛋蛋 论坛上5的生男孩的居多
点击查看全文
睡睡虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:07

是吧。。呵呵。。。我也是好奇好玩。。。但是周围的同事还是有对的列

要论坛里已经生了崽崽的妈妈们应该是最有发言权的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:14

不一定吧,我的测三次每次都不一要,有5有7.5也有6.5,那这是男宝还是女宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:52

我也是7.0, 是男还是女啊?

点击查看全文