要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有排卵期腰酸的姐妹吗?请进来~

5335116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月17日YJ,周期28天左右,从2月29日到现在一直腰酸,特别是1号那天下班回家,腰酸的都快直不起来了。从PLSZ来看,应该是1号晚上排卵的,但是2号3号还是有腰酸,不过比较轻微。另外就是从29号开始就一直拉肚子,唉,也不知道怎么回事~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:37

[:em30:]我也腰酸,乳房涨的
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:53

我乳房倒不涨,就是腰酸,还有腹涨,以前都没有的,就这个月~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:10

我也腰酸,而且感觉特累!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:30

我和楼主的情况是差不多的。

我是2月16日的月经,这个月做了卵泡监测,是在3月2日晚上排的卵。在2日下午右腹就开始胀痛,直到晚上疼痛加强了。今天3日,用试纸测时已经转为弱阳了,但腹部仍有点酸胀感。

也不知道这样好不好,真希望这个月能好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:31

腰酸,乳房胀痛,不是要来YJ的时候才有的现象吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:38

有的人排卵也有这种感觉啊!

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:30

这两天乳房用手压一下也会感觉疼,而且感觉大了很多~

呵呵,昨天跟老公说,我这次肯定中奖了,以前都是YJ来前一个星期左右才疼的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:06

我和悠悠真是一样的情况呀

我也是腰好酸好胀,也拉肚子

尤其是昨天腰酸胀得好难受,站着坐着都不舒服.

但是我只是29和1号AA了,如果腰酸胀是排卵的症状,那我不是错过了.

唉,谁让我2号拉肚子没力气AA了呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:45

以下是引用开心果宝贝在2008-03-03 13:10:50的发言:

我也腰酸,而且感觉特累!

非常同意

我2.12YJ,到现在还有轻微的酸酸。。。。

点击查看全文