要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝好像得了突发性发诊!

62966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从前天晚上开始发烧,已经连续烧了两天两夜,平均都在38度以上,今天晚上甚到达到39。2度,去医院挂了两天水,医生也说不清楚是什么病,只有一个医生说有可能是出疹,后来回网上看了一下,说是没有什么特效药,心里真是后悔,明天说什么我也不带她去挂水了,现在宝宝一进医院大门就开始哭,给她扎针的时候,不怎么喜欢喊人的宝宝大叫着阿姨,意思是让阿姨放过她,想着都很心痛,我下定决心了,明天说什么也不去医院了,我们就在家里物理降温,宝宝要坚强,我们一起努力,肯定很快会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:39

就是婴儿急疹,抗生素对病毒没用,宝宝发烧时,用物理降温,超过38.5度服退烧药。发烧3天左右出疹子,疹子一出烧就退.
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:50

今天早上烧好像退了一些,只有37.2度,恢复了一些食欲,喝了一些奶和稀饭,现在就在观察,什么时候出疹子来.

点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:47

今天早上宝宝后背上出现了小红点点,随后情绪也开始变得烦燥起来,传说中的疹子应该是发出来了,想请教一下有经验的妈妈,如果实在很痒,可不可以用炉甘石给她擦一下,疹子出来的时候可以见风吗,可以洗澡吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:12

我女儿出过,开始发高烧的时候去医院打吊针了,因为医生误诊为病毒性感冒,吊针打完烧就退了,夜里背部和肚子上就开始出疹,又去医院,医生确认是幼儿急疹,给开了抗病毒的药(新博林),既然确认是疹子,我就没给宝宝吃药,1天1夜就下去了。疹子出来的时候注意千万别见风,还是不要洗澡的好。只要出来了下去的很快的,没必要涂药。
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:56

谢谢楼上的妈妈,自从今天早上十点开始出疹子,到现在傍晚七点,已经出了一大片了,特别耳朵和脖子周围,宝宝感觉很痒一样,我们出尽招数吸引她的注意力,上帝保佑,晚上她能睡好吧。
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:57

我女儿出过,开始发高烧的时候去医院打吊针了,因为医生误诊为病毒性感冒,吊针打完烧就退了,夜里背部和肚子上就开始出疹,又去医院,医生确认是幼儿急疹,给开了抗病毒的药(新博林),既然确认是疹子,我就没给宝宝吃药,1天1夜就下去了。疹子出来的时候注意千万别见风,还是不要洗澡的好。只要出来了下去的很快的,没必要涂药。

----------------------------------------------

我才发现,我们的宝宝是同一天生日哦,哈哈,真有缘

点击查看全文