要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公这样有问题吗?

564811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没发过贴,以前有一个号,忘了密码,就没发过贴了,只是以游客的身份,每天在上面关注着,看了很多姐妹说老公有外遇的例子,最近我也发现老公有这样的迹象,还为这事闹了二次,可我还是找不到确实的证据,说明他有出轨了,我也只能不了了之,其实我是很爱我老公的,真不想有这种事发生,下面我说说经过吧,有劳姐妹们帮我分析分析!谢谢!

LG一直在QQ聊天都不喜欢我看的,我一在他都很少和别人聊,总是隐身,我也不知他的密码,我想这应没什么的吧,每个人都有自己的空间,我平时聊QQ也不想给他看着聊,可我也没什么,就这样手机也很少去看他的.

有几次我发现他在聊天我一走过去,他就不聊了,我心里有点不舒服了,可没看到什么也不好说,一天晚上我抱着女儿假装在和她玩,眼睛却偷偷看他聊天,看到他和一个女的聊得很暧昧,说上班的时候在哪吃了饭,那女的好像用撒娇的口气和LG说为什么叫她什么的,因是偷偷看的不大清楚,后来还看到一句我LG说的:我买的衣服你老不穿.看到这个我就沉不住气了,抱着女儿走过去要他给记录我看,他就说没什么,就是不肯给我看,说只是在网上聊聊,没什么的,说有时在网上说些暧昧也是有的,可我就是不放过他,说一定要看,他却关了QQ,没办法那晚上和他闹了很久,我大哭大骂他,也是不给我看,说看了我更生气,就发誓说绝没有做对不起我的事,说以后都不聊了,我想要到另外的房间睡,他不给,紧紧的抱着我,可怜我女儿在一边哭,我都没时间理她,我就只好作罢了,没有闹下去,一直到早上也没理它,后来想只是在网上看到一点,也不能证明什么,女儿都有了就算了吧,他也没在外面留过夜,下班都是回家没出去过.

这是年前发生的,过年后,我因生女儿没上班,他公司也没什么事做,女儿也送老家奶奶带了,就我和LG两个住一起了,也对我很好,每天晚上给我暧被子,我怕冷又帮我拿热水热脚,拿热毛巾帮我擦脸,反正是让我觉得和他一起是幸福的.可是,一个下午,像平常一样,LG在上网,我坐在旁边,一下子一条信息从我眼睛闪过,LG马上给关了,可我还是看到了,又是那个女的发过来的,说亲爱的,我想你了.我当时那个气啊,问他这是什么意思,LG说她要这样说我有什么办法,我说,我都还没叫你亲爱的,她居然这样叫,你们什么关系啊?LG又说,真的没什么,要和我给你和她聊,你问她有没有.不知这次为什么又肯给我聊了,上一次怎样闹也不肯给我看,后来我以老公的身份问她,也没问出什么来,我还是不相信,最后挑明了身份说是他老婆,说为什么要叫我老公亲爱的,她说没什么啊,我叫同事,家人都是这样叫的呀,我就说:你还真会装,请你以后消失.就把她列入黑名单没聊了.我老公叫我不要这样,好像怕得罪了她一样.

但我老公有她电话,看我还不相信他,说叫我打电过去问那女的,真的没什么只时请她吃过几次饭什么的.我说为什么要打,她有什么资格和我谈.我老公就发了一条信息过去给那女的,叫她和我解释一下.那女的回了老公,说:怎样解释,又没有什么,不知说什么好,你做好你本份就行了."我看了把那电话也删了.事情就是这样,我想相信LG,可我第六感又觉得有问题,好烦啊!可能写得有些罗嗦了,但不知怎样精简,大家凑和看看吧

真得很想别人给点意见,这些都不是好事不想给朋友知道只能上来说说了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 23:27

看完了,给我的感觉是你老公想维系一份暧昧,而那个女的似乎比较主动一些,而你老公也正在享受这一份暧昧带来的刺激和新鲜。好好和老公谈谈吧,让他忙工作,忙你,还有忙女儿,过一段时间他就会忘记这件事了。也别上升到什么严重的地步,这个错误也许你也会犯,如果你有机会。就像能理解自己一样,去理解他吧。
点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 23:53

虽然是这样,可我心里还老是会在想,他们吃饭时是怎样的,又会说些什么话,还会不会做些什么更加不能原谅的事,想想就恶心,想发脾气,想打人。就是现在他天天陪着我,我还是很紧张他会做出让我不可接受的事情来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:28

绝对禁止这种事继续下去

最讨厌这种暧昧不清的关系了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:13

看得出你LG很爱你,得饶人处且饶人,他每天得行踪都在你的掌控中,找一位真心对你好得人不容易,珍惜吧,女人糊涂一点更可爱。
点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:02

以下是引用小苹果果在2008-03-03 10:13:20的发言:

看得出你LG很爱你,得饶人处且饶人,他每天得行踪都在你的掌控中,找一位真心对你好得人不容易,珍惜吧,女人糊涂一点更可爱。

我现在就只能这样了,睁一只闭一只眼,装糊涂,要闹到离婚好像根本行不通,我也离不开他,何况还有一个可爱的女儿,只是现在常常想起心里很不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:51

两个人再怎么还是要彼此有些空间才好啊!

我聊Q也没聊过什么啊,上面几乎都是同事,有少部分是以前玩游戏认识的,特别铁的朋友,我一样不喜欢老公看我聊啊,他也不看的。再说网上开个玩笑有什么,我还大方的跟老公介绍:这个是我XX游戏里的老公,这个是我SS游戏里的老公......

如果你老公不是这个范围内,你怀疑他有超过警戒线的嫌疑,最好的办法是你也神神秘密的聊几个Q友,当然,你也不能超过警戒线哦!!!只是假装神秘,然后比较投入,他就会担心了,等他主动提出谈谈,你在跟他好好谈要顾及对方感受啊!

男人就是这样的,已经吃在嘴里的没味道了,偶尔给他点不安定元素,他还更贴心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:26

以下是引用韩版娃娃在2008-03-03 13:51:58的发言:

两个人再怎么还是要彼此有些空间才好啊!

我聊Q也没聊过什么啊,上面几乎都是同事,有少部分是以前玩游戏认识的,特别铁的朋友,我一样不喜欢老公看我聊啊,他也不看的。再说网上开个玩笑有什么,我还大方的跟老公介绍:这个是我XX游戏里的老公,这个是我SS游戏里的老公......

如果你老公不是这个范围内,你怀疑他有超过警戒线的嫌疑,最好的办法是你也神神秘密的聊几个Q友,当然,你也不能超过警戒线哦!!!只是假装神秘,然后比较投入,他就会担心了,等他主动提出谈谈,你在跟他好好谈要顾及对方感受啊!

男人就是这样的,已经吃在嘴里的没味道了,偶尔给他点不安定元素,他还更贴心。

有没有必要这么麻烦哦。呵呵

我和老婆是QQ里认识的。我老婆聊QQ我从来都不看,没什么必要。每个人都有自己的一点空间!我自己聊QQ老婆偶尔会来看看,呵呵,或许女人都这样,心眼多,呵呵。

QQ,聊了七八年了。已经没什么意思了。现在老婆上网都极少上QQ了,我的QQ天天在线,也极少聊天了。偶尔和mm在网上聊聊,聊过后就成了QQ里的一个不认识的网友了。

也有过和别的mm在QQ里聊隐私话题的时候,当然,这种聊天是绝对不能让老婆知道的。但是通常聊几次后就完事了,没什么意思了。但是我和网友之间从来都不交换手机号码,网络就是网络,网络顶多就是工作累了,心情不好了的一个释放一下的地方!

网络里的人几乎不可能会走入我的生活!

老婆会不会趁我上班不在家的时候和别的GG聊隐私话题呢?呵呵,或许也会有!但是我不在乎!聊聊没什么关系的。只要这种聊天能控制在网络聊天而已!不会影响我们的家庭和情感生活。老婆还背着我上过黄色网站,把家里电脑都弄上病毒了,哈哈!不过我每次都把电脑修好,也不会去揭穿她。她自以为能瞒天过海呢,不想想她老公是计算机专家,哈哈。

保持给对方一点点空间,或许感情会更好?我和老婆现在感情就挺好。我爱着她,她也爱着我。

带着压力上网聊天的,上网释放压力的,基本上很难发生节外生枝的问题。

但是对于那种心理空虚的人上网,就很难说了!所以,如果你老公或者你老婆平时工作不忙,生活平淡,没什么激情,心理空虚,天天借网络打发时间,这种情况上网,容易发生网络恋情!呵呵!

点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:51

谢谢大家的回贴,补充一下,我LG和那女的是认识的,不是在网上认识的,可我不认识那女的,应是LG在外面工作认识的,我想平时应也有发信息,我不是说不讲理不给他聊QQ,其实之前我也很少看他聊,可当自己看到了这些,心里真得很不是滋味,这样我能不去看当没发生,能不怀疑啊,我真的做不到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-8 23:34

以下是引用迷茫了在2008-03-03 15:51:38的发言:

谢谢大家的回贴,补充一下,我LG和那女的是认识的,不是在网上认识的,可我不认识那女的,应是LG在外面工作认识的,我想平时应也有发信息,我不是说不讲理不给他聊QQ,其实之前我也很少看他聊,可当自己看到了这些,心里真得很不是滋味,这样我能不去看当没发生,能不怀疑啊,我真的做不到。

那就是那个女孩子性格比较外向吧?

可能是同事之间的玩笑呢

点击查看全文