要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚一年未果 被婆婆逼着看中医

598910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己的YJ一直很正常,没有什么胀痛等症状.

公司每年体检妇科OK.

上了播种网后,量体温测PLSZ,证明每月都有排卵,高温十三四天.

就是怀不上,所以昨天被婆婆逼着去看中医.

因为查不出什么,配回一大袋药说是调理,还只是一周的量,以后每周要去看.

婆婆半年前就盯着我去查,不说让LG去查查.

我因为对自己身体有信心不愿去,她就背后给LG脸色看,LG受不了求我去看.

很反感婆婆的做法.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:38

讨厌的PP,建议老公也去看看,这样才公平。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:48

你PP的态度确实有点太不公平了.最好还是劝劝你LG去检查一下,毕竟男的检查相对来说比较方便.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:58

要是我就不去,要去让婆婆自己去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:31

可恶的婆婆 好象不怀孕就是媳妇的问题 怎么不说是自己儿子有问题呢 [:em43:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:35

别说婆婆了,我奶奶都含沙射影的要我去检查呢!

老人家可能就是求子心切吧,不过不管是善意还是恶意的,都会给我们更大的压力啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:48

PP心急也是可以理解的,不过调理下也好,很多时候西医查不出原因吃中药会起效的,你可以叫老公去验下JZ,没问题最好,有问题的话也可以一起治疗,我也是查不出原因,现在也在吃中药调理,这个也是PP找人介绍去看的,了左她的心事也尽自己一分力,都希望早日怀上的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:54

让你老公先去做个精子常规,如果男方的精子没问题,就可以排除男方,直接全面的查女方了,我之前也是把妇科的所有都查了,一切正常,后来老公去查才发现原来是男方的原因,医院也是说先查男方,男方精子正常就可以基本确定是女方的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:56

男方的检查一般就是精子常规,而女方的检查很多,有彩超监测排卵,性激素6项,妇检,输卵管等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:57

到医院做生育方面的检查,医生都会建议夫妻俩一起去检查,这样才合理,但现在的老人家根本就不明白,只会一味的认为是媳妇出问题,不关儿子的事,如果真的怀上了,但是生的是女儿,好一部份还有封建思想的老人家还会埋怨媳妇的肚皮不争气,从此寻媳妇有意见,搞得婆媳关系恶劣。

点击查看全文