要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷

26219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:]郁闷死了,我应该是2月24日来YJ,但是到现在也没有来,不知道是怎么回事,ZZY测了好几支都好象有一点,但是有好象看不出来,我量了三天体温第一天是37.2,第二天是36.8.第三天是36.5是怎么回事呀??有那为JM能帮帮我,应该说今天是37天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:33

体温降了,可能说明快来YJ了吧,没关系,下次再努力,我们一起加油哦~~~~

点击查看全文
幸福甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:44

[:em29:但是我从来没有过这样,着是第一次,是怎么回事,我以前么密友量过体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:54

明天还没来,就去医院验个血HCG.就知道有没有怀孕了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:08

恩,如果不放心,还是去验血吧,这样就知道结果啦,呵呵呵~~~希望我们都能好孕哦
点击查看全文
幸福甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:11

我准备不管了,要是来它就拉,要是不来就算了,我有个朋友都两个月了才查出怀孕的,我让我妈妈问了一下医生,医生说不用验血,要我等到45天还没有来的话直接做B超几可以了,但是我老公的意思是到40天要是还不来就要去验血,因为我去年检查是两个管子都不通,最后一直在治疗,现在通开已经有4个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:12

估计你是排卵推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-2 16:35

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
幸福甜蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:00

[:em60:]我今天和大家分享一下我的求孕历程,我是85年的牛,老公是77年的蛇,我们是06年9月认识的,从认识到结婚我们只用了3个月零3天,是06年的12月16日结婚的,因为我以前没有过孩子,我就一直以为我是很正常的,当时我们都没有管任何事情,一直到07年的4月,我自己感觉有点不对劲,就那ZZY试了一下,而且很快出现两天线,谁知道是老天在和我开玩笑,一直到40天的时候有看不见孕囊,我当时很害怕,而且也有点出血,只有一天的出血,那次出血后我决定做造影看看,谁知道造影出来后是我的两侧输卵管都不通,我当时真的是死的心都有,老公对我是越来越好,就这样中间断断续续的治疗到7月,医生建议我做宫腔镜,我们商量了一下,决定做,医生要了我做造影的片子,看完后给我下的结论是让我们不要花哪个冤枉钱了,当时老公很坚决的要试试,没有想到第一次就已经是通而不畅了,从没有开到不畅我真的很开心,8月继续,9月停了一次,试孕了一个月,谁知道失败了,10月份有做了一次巩固,然后一直在试孕中,每个月都以失败告终,07年12月的时候我的YJ推迟了3天半,在第四天的时候来了,我知道有失败了,就没有在意。一月分我一直在测PL,但是都没有用,2月因为要过年了,我和老公就没有什么打算,只是在想A的时候就A了,也没有测PL,但是谁知道我在20号的时候白带居然拉丝,我就抓紧时间晚上和老公A了,第二天公司有活动去跳舞就没有管,谁知道我这个月应该是24号来的到现在也没有来,我ZZY测似乎有一条淡淡的线美好像有没有,我就很郁闷,今天是27天,只是在右测会抽的疼一下,时间不长,而且还有点恶心,很想吃有些东西,这个就是我全部的求孕历程,不知道这个月能不能好孕,只能求老天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:34

[:em25:][:em25:]祝福你哦
点击查看全文