要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

惨!!!孕30周+2天,今天产检医生说我半个月没长一点肚肚~

55934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭哦~~~~~~~~

怀孕30周+2天,今天如约产检,医生量了我肚肚,然后看了一下以前的记录,说:咱回事情啊,肚子和上回一个样,没长啊,体重倒长了2斤!!! 我说:我也觉得没长呢! 医生夸张的说:快吃,多吃点,再过半个月来检查不长,我要给你挂盐水了!! 啊~~~~~别啊,我是最怕挂了!我叫! 旁边的婆婆却说:那今天就挂吧! 医生说:当然是食补好了,没办法才挂能量的!回去吧,多吃点!!!!!!!!!

我郁闷,我是尽量吃的,但是真的不是很会吃,有的准妈妈猛吃,可是我食欲不是很大,一餐一小碗饭,可是我有喝孕妇奶粉,吃水果,喝牛奶,燕窝,海参....晚上基本不吃东西的,真的是没有食欲.可怜我的小宝宝了,小宝宝怎么不长啊!!!!怎么办啊!我可不想挂盐水,上次感冒挂的我都怕了!

回家了,给LG打电话,和他说了,还被他骂,说我不吃,咱滴咱滴.....还说从今天开始要我每天吃7餐,昏~~~~~~~~~~

5555555555555555555~~~~~~~~小宝贝,你快点长胖,把妈妈的营养都吸收了吧!!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 15:50

我也同样的心声:宝宝把妈妈的营养尽量多的吸收吧,因为妈妈实在吃不了太多,宝宝别心疼妈妈,顺便也帮妈妈减肥哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-16 16:05
这跟孩子的吸收很有关系,有的人整个孕期没重多少,宝宝却挺大的,不要担心,尽量多吃吧,多吃西瓜,医生说糖分很容易被宝宝吸收,宝宝容易大,那就多吃点这个。
点击查看全文
玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-16 16:09
谢谢楼上~~~~~~我吃,我吃,我吃吃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-16 17:52

亲爱的,你要多吃点哦,你做产检的医生还挺细心的,我这几个星期一直是体重上升后又回落到以前的水平。体重始终在135-137斤徘徊,不过,我可不希望长的太胖。

估计你是宫高没有长吧,多吃点、多吃点……

点击查看全文