要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2月27日来月经的姐妹让我们一起好孕吧

1103979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月27日来月经的姐妹让我们一起好孕吧,本人月经量少,第一,第二天多一些,今天基本上就没有了,本月买了同仁堂的调经促孕丸准备明天开始吃,希望这个月能和姐妹们一起好孕.

菩萨保佑

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:18

我是2月26的YJ

让我们一起期待吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:33

花仙女, 欢迎你的加入,就让我们一起在这个月都好孕吧

菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:36

我也来报到下!!!!我是27号的例假,现在是人工周期第三个周期,今天开始吃药……期待奇迹发生………………

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:37

楼主你在吃药吗?我的月经量也很好,做周期量更少,第二天就一点点了[:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:38

同仁堂的调经促孕丸你以前有吃过吗?有效果吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:39

给你QQ我们聊聊好吗?44686424
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:40

CW116

也欢迎你的加入,就让我们一起期盼奇迹的到来吧

菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:55

虔诚跪拜!冒昧把您请来!求送子观世音菩萨赐给我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝一生平安! 幸福!求求您!从今天开始只要我上线就会来给您上三柱香!愿您能早点让我的宝宝到来! 同时也保佑我这座楼里的所有姐妹都早日好孕.菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:59

CW116

我也是从网上看到好多姐妹吃都有好孕的,而且和我的症状也相同,所以才买来试试的,希望能和好孕的那些姐妹们一样,早日好孕吧.

菩萨保佑

点击查看全文