要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年的猴子07年4月宫外止今未准有相同情况的姐妹们来聊聊

31738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子,今年也28了,是不是好大了呀,还没有宝宝总觉的自己比别人少了什么心里很不是嗞味,05年5月结的婚,07年的4月发现宫外,53天做了保守治疗,止到今天都没有怀孕,心情也很不好,希望能和有相似情况的姐妹们聊聊。马上又一年了,我好怕呀!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:32

在网上看到有一部分姐妹吃同仁堂的调经促孕丸都好孕了,我也买了两盒回来想吃吃试试,希望也能好孕,因为自从上次在医院做了清宫术回来后,我的月经就一直比较少,第一天有些咖啡色的东东,第二天基本上同第一天的量差不多,第三天就好少了,一点点,第四,第五天就少上加少了,我也一直都在吃中药调理,但效果不是很好,这次希望能好孕。

菩萨保佑

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:09

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:45

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:47

菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:53

我也是80年的,但是我一直认为自己是29岁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:53

我是07年8月宫外大出血休克,开腹手术的,切了右边管子。你比我要幸运多了

我宫外后月经情况和你差不多,一检查激素6项,原来是促黄体生成素和雌激素低。

更糟的是我唯一的管子外部粘连上举,现在喝中药,也不知道有没有效果

建议你去验一下激素,从你情况看可能黄体不足、排卵不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:54

我也是80年的猴子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 13:25

我是07年8月宫外大出血休克,开腹手术的,切了右边管子。你比我要幸运多了

我宫外后月经情况和你差不多,一检查激素6项,原来是促黄体生成素和雌激素低。

更糟的是我唯一的管子外部粘连上举,现在喝中药,也不知道有没有效果

建议你去验一下激素,从你情况看可能黄体不足、排卵不好

阴天虫: 你好呀,我可等来难友了呀,对了,你说的激素是怎么检查的呀,一般都什么时候去比较合适呀.谢谢你呀,就让我们一起努力吧.希望我们都能早日好孕.

点击查看全文