要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!56天和64天的孕囊一样大,是不是我的宝宝没有希望了

762611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第56天时做B超孕囊2.0*1.0,见少许胎芽,未见明显胎心管博动,建议1周后复查

1周后也就是64天时B超孕囊1.9*1.5,见少许胎芽,未见明显胎心管博动,建议1周后复查

一直无出血现象及腹痛现象。

知道的姐妹们,请你们帮帮我,是不是意味着我与宝宝要再见了。

在线等回复。

[:em40:]
点击查看全文
湛湛的春天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:25

不要沉的这么快啊,顶一下,老天啊,帮帮我吧

[:em49:]
点击查看全文
湛湛的春天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:07

没人理我吗?55555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:18

去验验血吧,看看孕酮和HCG的高低.如果低了,可以要求保胎的,这样有助于孕囊的长大.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:22

楼上说得对,去验验血, 也有可能是激素不足,导致胚胎发育缓慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:15

验一下血吧。看是不是应该加点激素。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:18

还有一种方法,隔天测ZZY,用晨尿,如果加深的话,就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-3 13:32

都60多天了测ZZY根本没用的!你去验血吧,下周去做B超监测吧!
点击查看全文
湛湛的春天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:29

谢谢大家,我今天查血HCG和孕酮了,下午5点出结果,一会我还要去中医那里,看看中医有没有别的说法。有结果了再来报告。[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:44

我觉得主要是楼主太紧张了,有的人是发育的比较晚的,而且如果没有出血或其他腹痛什么的,一般没什么问题.根本没必要一次次的跑医院去做B超.

虽说是小心点,才能防患于未然,但楼主这样3天一小查,2天一大查的,精神容易紧张,对胚胎早期发育很不好.一般的大医院,4-5个月之前一般不给做B超(出血或危急情况除外).到12周后,听胎心什么的就可以了.

点击查看全文