要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周+B超,宝宝变成臀位,还偏小一周,伤心

93308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周产检的时候还是头位,这次(32周+2天)却变成了臀位,大小只有31周(双顶径8.0/股骨长6.0),医生直接把偶打入高危产妇的行列,据说臀位容易早产,不知道宝宝还能不能自己转过来.

另外,医生也没有让我做纠正操,我在网上查了一下,做纠正操容易脐带绕颈,并且周数大了做操作用也不大了.

好担心,有JM是这种情况吗

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:45

B超在大小两周的范围内都是正常的,臂位的话,就剖了,别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:52

是的 不用担心 每个宝宝生长的规律都不一样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:04

我今天30周去照BC,也是臀位,如果生还是臀位就只能剖了,医生要我自己选做不作操,可是我不想做,有风险[:em27:]
点击查看全文
sweetsweetapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:48

谢谢JMM的意见!我倒不怕刨,就怕早产,觉得早产的宝宝很可怜.

前一段时间,单位家里事情都比较多,心情一直不太好,特别容易着急发火,每次一生气的时候,宝宝就动得特别厉害.我看书上说孕妇心情不好,宝宝胎动频繁,体重也会比正常胎儿小一些.现在真是自责,但是我脾气比较急,有时候就是控制不住的生气,真对不起宝宝.

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:27

不是說有的寶寶到37周了還會自己轉過來

再說擔心也沒有用

這個階段都會擔心早產,

自己小心了........

其他也不是自己能控制得了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:32

没事的,宝宝小还能转过来的

点击查看全文
sweetsweetapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:52

希望宝宝听话再转回来啦,我很想顺产.

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 23:02

臀位宝宝容易胎膜早破,所以你少活动最好!

臀位切绕颈一周的,现在大夫都不会建议你做操纠正胎位了,因为有可能会越绕越紧。

数好胎动,足月后剖产就可以了!

[:em25:]
点击查看全文