要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小调查:都来夸夸宝宝最可爱的一瞬间

47687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我家宝宝一边吸着我的奶,一边冲着我笑的样子真是太可爱了!

还有早上刚起床,一双小手从被窝里伸出来伸懒腰,眼睛眯成一条缝,超可爱。

你家宝宝最可爱的瞬间是什么?来分享一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:42

我家宝宝等宝爸打开尿不湿的一瞬间,就冲出一道优美的抛物线,把尿尿洒到宝爸的脖子里,然后歪着脑袋看着宝爸一副狼狈的样子,伸伸舌头,眨下眼睛,很得意呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:48

吃饱了,很满足的眯着眼睛,神秘的笑笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:33

宝宝正在玩 看见我过去就很委屈的撇嘴 然后哭的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:47

我们家宝宝刚出生,才5天,看着他我就高兴,做鬼脸、笑脸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:16

我最难忘是我下班时回到家,打开门,宝宝当时正在地上爬呢,看见我就笑笑,然后往我这边爬,那时候才几个月吧,爬累了休息一下,然后再爬,直到爬到我身边抓住我的裤子咬,呵呵,那一刻我非常感动.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:20

我女儿三个月,睡觉时总要抱着,人家睁开一只眼睛瞧,看到是在我们怀里就又睡了,要不就大哭!女儿睁眼向上一瞟时最可爱,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:46

宝宝每天早上睡醒睁开眼的第一件事就是冲我甜甜一笑,那一瞬间是最可爱最幸福的
点击查看全文