要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

羊水过多怎么办

40386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33周+3在妇幼做的彩超,最大羊水深度7.9,羊水指数25.3超过标准值了。但是胎儿都很正常,半个月前还去174拍过三维的,说很正常!怎么昨天就羊水过多了呢!有没有YUYU遇见过羊水过多的问题呀........医生讲的很可怕的。.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:31

楼主,你后来情况怎么样了啊?有做其他什么检查吗?胎儿有没有问题啊?我今天30周也去检查说羊水过多,最深8.1CM,羊水指数24.3.好担心胎儿畸形啊.

有没有JM检查出来羊水过多,结果BB出生来是健康的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 19:32

怎么跟我上次发的情况一样。呵呵。。

我宝宝也偏大。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:45

俺羊水过少……宝宝偏小……[:em68:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:50

宝贝媚尔,我刚好在看你的那篇羊水多的贴子,我跟你的情况差不多,前面做过两次排畸没发现什么不正常,胎儿25周前做B超一直没有偏大,今天30周做却偏大了两周,医生让我明天去做糖耐,说我的几次尿检都显示血糖高,说血糖高的人也会引起羊水过多的,而且胎儿容易偏大.明天去查如果血糖正常的话,到时不知道要做什么检查了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 19:53

我尿检都是正常。。

我二十八周做糖筛一次通过只有:73.5、

所以我也不知道为何我羊水过多。真是郁闷死。

反正希望宝宝都平安无事吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:36

今天30W做黑白B超,胎儿大小正常, 羊水指数170MM.偏多,尿糖一个+,明天要去做糖耐量.希望能过.
点击查看全文