要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

慢性盆腔炎加输卵管阻塞和积水的姐妹一起聊聊

2164751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年未孕,最近刚试管实验失败告终,本人是慢性盆腔炎加输卵管阻塞和积水才造成的不孕,有和我一样的姐妹,治疗好的一起交流一下经验。[:em61:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:14

我也有慢性盆腔炎,输卵管积水一个星期前做阴超测出有1.6乘2.0毫米,我现在已经进入试管周期了,请问楼主积水是多少啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:58

慢性盆腔炎和输卵管积水,只能做试管吗????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:11

盆腔积液是不是慢性盆腔炎啊??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:20

输卵管积水通过阴超检查能确认吗?

为什么我做阴超检查结论都是打个问号,是这样写的:右卵巢上方囊性包块(右侧输卵管积水?)

这样的结论让我不知道是不是积水还是别的什么,有哪位姐妹见过这样的阴超结论报告吗?是不是积水啊?

或者还需通过别的手段检查才能确认是否积水?那又是通过什么检查手段呢?

输卵管造影是检查输卵管是否通畅,但积水是不是也要通过造影才能检查确认呢?

点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:28

以下是引用秀宝宝在2008-03-01 15:58:36的发言:

慢性盆腔炎和输卵管积水,只能做试管吗????

你好!我是慢性盆腔炎,输卵管阻塞,医生说我的自然受孕率只有1%,才做的试管。在做试管时,经常做B超监测卵泡的大小时,医生告诉我的,说是输卵管积水,后来我又问了我的医生说“输卵管积水就是卵巢襄肿”,在做试管时医生把我的积水抽走了。
点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:31

以下是引用不简单在2008-03-01 16:11:49的发言:

盆腔积液是不是慢性盆腔炎啊??

你好!盆腔积液好像是慢性盆腔炎,我以前每次做BC,都写着有盆腔积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:38

可以采用中药治疗,用穿山甲粉\路路通\田七粉等内服,加中药灌肠,效果不错.
点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:39

以下是引用浙江琪琪在2008-03-01 15:14:05的发言:

我也有慢性盆腔炎,输卵管积水一个星期前做阴超测出有1.6乘2.0毫米,我现在已经进入试管周期了,请问楼主积水是多少啊??

不好意思,我的积水多少我自己不知道,但真心祝你好孕![:em31:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:44

天使即将来临

我以前也中药灌过肠,并喝过中药,但效果并不明显啊!

点击查看全文