要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有MM在用胎心仪么

440510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,效果如何?建议买么,我今天想买一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:58

我买了...我听的时候没多少杂音,很建议买,第一,可以让宝宝爸爸听听,第二,在孕晚期可以随时自己监测

点击查看全文
bjmm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:04

嗯,谢谢!妹妹买的是什么型号?我YCQ是9月11日,比妹妹晚1个月,就是因为昨天去听胎心,没录下来给老公听,所以,想买一个,但不知道会不会有辐射?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:14

我每天都在用:)还不错 天使之音二代 但据说4代有数码显示不用数胎心.上面会显示的我的这个要自己数
点击查看全文
bjmm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:03

哦,第四代的太贵了,我还是买第二代的吧,能听一下就OK了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:41

偶用的第3代的,不用耳机,在场的人都能听到.[:em41:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:44

本来没买,直等到前几天才买,现在孕晚期,每天听一听,可以很放心的睡觉,很后悔没早买,多担了那么的心。脐带绕颈,胎心监护,轻微缺氧,现在每天吸氧,有胎心仪可以随时监控宝宝的状态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:45

还有我买的第一代的,很便宜144元,只能带耳机听了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:54

我也买了一个,二代的,开始老公还对这个东西很不屑。等能听到很清楚的胎心时候比哪个听得都积极。

我觉得还是挺有用的,有时候上班太累了,回来担心宝宝好不好,听听胎心自己很放心。

个人觉得二代的就可以了,让老公数。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:19

没有买过。不了解原理。怕对宝宝有影响 。再说了。15周以后有胎动了。没有必要吧。

点击查看全文