要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚礼上老公的发言稿

2448012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

無意閒翻到一個小本上,上面寫着老公在婚禮的前一天于深夜寫下的一段話,

心裏甜甜的,暖暖的......

各位親朋好友:

今天我由衷的開心和激動,因爲我結婚了!

今天,我和我最愛的人結束7年的愛情長跑,跨入了婚姻的殿堂,開啓了美好的生活。一時間縱有千言萬語,卻不知從和說起,但我知道,這千言萬語只能匯成2個字,那就是“感謝”!

首先,我要感謝在座各位在這個美好的周末特地前來見證我這一輩子最幸福的時刻!沒有你們,就沒有這場讓我和妻子終生難忘的婚禮!

其次,我要感謝生我養我的父母,你們養育我,教育我,你們辛苦了!(据三姨說,老公講這句話的時候眼睛裏噙着淚水......唉,攝影師真該給個特寫......)

我還要感謝岳父岳母大人,我想對您二老說,您二老把您們唯一的一顆掌上明珠交付給我這個年輕人,感謝你們的信托,我可能無法讓您的女兒成爲世界上最富有的女人,但我會用我的生命去愛她,使她成爲這個世界上最幸福的女人。

最後我要感謝我身邊這位在我看來是世界上最漂亮的女人,全世界的男性有29億8千萬,我竟然有幸得到了這29億8千萬分之一的機會成爲她的丈夫,29億八千萬分之一的機會相當于一個人中彩票連中一個月,但我覺得,我今生能與她相伴,是多少個五百萬都無法比拟的!所以,我想說,老婆,謝謝你嫁給我,你是我生命中最珍貴的寶貝!

最後,不忘一句老話,粗茶淡飯,大家吃好喝好,謝謝!

很多人問:在一起這麽多年了,你們新婚后還有沒有什麽特別的感覺或變化啊?

我都有點答不出來了,好像没多大的變化呢?!

如果硬要說有,那就是使性子的時候更加理直氣壯了吧,哈哈!

老公卻説:我有改變,当“我”变成了“我们”,我的責任感更強了!

老公很多時候憨憨的,不解風情,很讓我鬱悶,

可是仔細想想,這樣的他才是我愛的那個他啊~

沒有那麽多甜言蜜語,沒有那麽多山盟海誓,

只會有行動表達愛,細節処更能看到真心,

我們每當想起彼此,心裏就暖暖的,

這樣的愛雖然沒有轟轟烈烈,

但是卻是永恒的......

[:em31:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:52

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:03

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:04

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:46

是楼主老公写的吗?

点击查看全文
韩版娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:00

呵呵,应该是网上搜罗的~~哈哈~

但是那几天我们为了结婚的事情都好忙,结婚头天弄这个弄到大半夜,还是蛮感动的~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:56

感动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:22

[:em49:]幸福啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:18

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 23:53