要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

幸福其实真的可以很简单!

635927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班后拉着一个要好的同事一起去了趟夜市。[:em11:]因为夜市上有个小摊卖的饼很好吃,很久很久没有去吃了,突然想起还觉得很是想念~~

以前来吃的时候眼睛都没离开过饼,所以对摊主是一点印象都没有,可能是因为最近开始加入未准的行列了,我突然注意到陪伴在摊主旁边还有个孕妇,应该是他老婆吧。每当饼一出炉,她便迅速的用口袋接住,小两口配合得很是默契~~

拿着饼,我和同事欢天喜地的闪人,去商场败了一堆东西后回去的路上又路过哪个小摊,我无意的眼睛又瞄了一眼,看到的那一幕我突然很感动,很震撼!

此时的小摊前已经没有买家了,小两口依偎着坐在摊车后面,老婆爬在老公的腿上,仰着头一脸幸福的望着老公;老公抚着老婆的头发,一脸的怜爱......

我很遗憾我实在无法用文字描绘出当时的那种美,那种幸福,但是,那一刻我真的被感动、被震撼了。

幸福其实真的可以很简单!

幸福其实不是因为得到的多,而是因为在乎的少。

想想我经常任性的跟老公抱怨这样,抱怨那样,还常常因为他的粗心而大发脾气.......

百感交集......

回家后跟在南京开会的老公打电话时,老公还在陪客户吃饭,听上去象又喝了不少酒的样子,这次我没有发脾气,没有挂电话,而是轻声的叮嘱他少喝点,注意身体之类的~~

老公沉默了,轻声说道:老婆,我真的很爱你,为了你,我愿意付出我的全部,我工作忙经常不在你身边,其实我很内疚,但是我所做的一切都只是为了让你幸福。其实我每次出差,我晚上都睡不好,因为很想很想你,我都没有跟你说......

泪流满面......

[:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
韩版娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:44

[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:46

感动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:48

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:09

[:em31:][:em60:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:26

如题:我以前都很任性的~~脾气很暴燥的~~有时反醒一下这样做妻子是不对的!:多点对老公好些,又何妨呢~~幸福的婚姻,只要自己平时多点对老公好些,关心多些~做老公的自然慢慢会感动起来的~~自然他对你也会好好的~~其实在我心中存在不少的烦恼~可我尽量开心点,不在老公面前表露~~~要想幸福就要慢慢经营
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:41

[:em31:][:em31:]另人感动哦~~~~

楼主这个题目起的真好,真贴切.幸福真的很简单~~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:59

感动........只要爱着就是幸福的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:06

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:07

幸福真的可以很简单
点击查看全文