要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月24日YJ的JMM,一起来筑好孕楼,~~雁过留声

32779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里给自己建一个大龄未准妈妈好孕楼,期待好运从此开始。

2月24日的YJ, 昨晚开始吃同仁堂的调经促孕丸,并给老公买了番茄红素,每天开始吃,希望有效。

。。。。

点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:35

看了非妈的帖子, 很受益,真是好贴。不过我还是有疑问,通常B超做出来的是子宫前位,可是为什么老中医给我查的是子宫有点后位呢(用手指进YD查的)。我自己有什么方法明确吗?好纳闷。。。

有和我相似的JM吗,期待大家的帮助。

点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:35

子宫位置的问题,怎么没有人答复呢?等待中.。。。
点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:28

今天下午体温有点高,不会有什么问题吧,现在都有点神经兮兮了,对自己身体超敏感。

本月期待中,有和我一样等待的JMM, 一起聊聊这个过程的感觉吧。。。

点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:09

2月24日YJ,今天晚上上plsz测到强阳,颜色明显超过检测线。我是该今晚AA,还是明晚AA呢.

希望有经验的JMM给个答复。在线等。。。

点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:16

怎么没人答复我呀,还是自己顶吧。

点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:49

今晚不等了...

播种网很棒,就是沉贴太快...

更相信送人玫瑰之手,历久尤有余香.祝大家好孕...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 22:00

今晚就AA吧,等转弱阳时再AA一次就OK了,祝我们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 22:15

我还没测到强阳呢,呵呵,管它什么时候,想AA就AA吧,自然点.
点击查看全文
执着等待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:43

谢谢sweethome和Fanny_Cheng,终于等到答复。祝你们好孕。

今天晚上测的是弱阳,不知道是否已经排了,我将继续努力,等待开奖再来这儿吧。

点击查看全文