要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月27,28号PL的姐妹来集合

630223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27,28号测到PL,晚上和LG努力做功课,今天早上体温上升了0.4,RT碰上去有点痛痛的(不知道是我的心理感觉还是真的,不过真的很希望自己HY了),希望这2天PL的姐妹都能在3月里HY,大家一起期待我们的宝宝降临吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:47

[:em30:]我也是,老公还说这两天乳房长大了哦[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:51

我是27号排的,现在除了肚子有点疼外,别的没有什么感觉,RF没什么变化,看来没戏了,等待吧

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:11

我是2月17日月经,估计这两天排了,今天体温也上升了点~

一起期待好孕来临吧!

点击查看全文
欧阳晓雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:11

[:em25:][:em25:]

[:em25:]自己帮顶,

保佑姐妹们都能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:15

2.13YJ,26日排卵,等待开奖。我发现等待开奖的日子过的很慢,我总会自己身体发生的任何一点微小变化,总是不自觉的往好孕上面去靠,呵呵,估计是心理作用吧!但我还是想说说我这几天的感觉:总觉得小肚子下边不舒服,偶尔会感觉蠕蠕的疼。不知道大家怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:20

26PL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:44

我是14号的月经,差不多这两天排卵,希望这次一次成功!

菩萨保佑啊![:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
欧阳晓雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:45

以下是引用w_bb在2008-03-02 11:15:40的发言:

2.13YJ,26日排卵,等待开奖。我发现等待开奖的日子过的很慢,我总会自己身体发生的任何一点微小变化,总是不自觉的往好孕上面去靠,呵呵,估计是心理作用吧!但我还是想说说我这几天的感觉:总觉得小肚子下边不舒服,偶尔会感觉蠕蠕的疼。不知道大家怎么样呢?

我也是的,总觉得这里那里不舒服,还一直想是不是中了,哎..好辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:45

我也是这2天排卵的,27号晚上A了,不知道有没有戏,总觉得没戏,也没什么感觉,等吧。。。

[:em25:]
点击查看全文