要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超级担心,怀孕26~30周,体重没有明显增长,腹围增加了3厘米,不知道宝宝是否继续长大

244108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26~30周期间,体重没有明显增长,好像一点都没有重过,腹围只增加了3厘米,不知道宝宝是否继续长大,很担心啊!

每天吃的东西很不少,几乎是一饿就吃东西的,营养也该是很足的,但体重就是不见长,2月份称的体重还是和1月份的一样,腹围只长了一点点,担心啊!

我16周之前是100斤的,跟怀孕前差不多的,17~26周长了16斤左右,现在是116斤,但这个月称来称去还是这么多斤,没什么变化,担心啊!吃的东西不知哪去了。

由于前期照了很多B超,有事宜次啊,所以现在也不轻易照了。

有没有和我一样的姐妹,在第七个月体重没怎么增长的啊!第五、六个月体重增长幅度大了,第七个月就小幅增长了呢?小幅到几乎察觉不到呢?

点击查看全文
李家孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:24

还是担心之中,还是没有人回应我,有知道的姐妹告知我一下啊![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:21

我怀孕前体重为48KG,

12W时体重是51KG,23W+1D体重为53KG 宫高24CM 腹围80CM,

26W时体重只增加了1斤,腹围也只多了1CM,宫高还是24CM.

我想都还在正常范围之内,而且就这次宫高没有长,就不是很在意。

MM不要太担心,下次产检再看下了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:28

我26W,懷孕前46KG.現在49KG,

宮高22腹圍78

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:46

李家孩子,你现在怎样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 12:16

天佑BB,

她的宝宝已经没了,你可以看看她发布的贴子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:46

一样的问题

现在是27周,从23周体重65-66KG之间,到现在也是没长,担心ING

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:23

我也是一直担心呢!

点击查看全文