要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢的我的求子之路,请各位有经验的MM指教

54476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求子之路真漫长

2006年的3月份,经以前的一名同事介绍,去到中山的西区医院找一名姓方的医生。方医生先叫我做了一些检查,没有问我月经第几天啦之类的,就帮我抽血,子宫颈划片检查,并查了有没抗精等。结果出来的。交了给她看,因为当时有很多人找她看的(因为她是以前人民医院的一名退休妇科医生。)所以,她只是很了草甘看一下,就叫我月经净了第三天去做了通水,唉,回想起当时做的通水真是难受极了。很痛,之后听群里的MM说痛就是不通,通的就是不痛的。但做完了,医生没说给我听,通还是不通,只是开了一些消炎药,跟妈富隆给我吃。(当时B超显示我是多囊卵巢),吃了一个月的妈富隆后,到第二个月了,就帮我促排。先吃五天的罗米,后打三至五天的促排针(医生问我要国产的还是进口的,因为我同事说过她有个朋友也是打进口的针而有的,所以我也选择了进口的果纳芬,成330一支的,很贵呀)日子一天一天地过去了。促排了四个月都没有成功。第一个月卵泡不断长大,但还是没有排,所以黄体化了,之后的卵泡长得很好,只不过是内膜有点薄,(医生就开了增厚内膜的冲剂我喝。)并开了促破的排卵针,并要求我24小后AA。三个月啦,都没有一次成功。真的很失望。而在最后一次促排不成功的情况下,方医生叫我做腹腔镜。哗听到要开刀,我的心好不安啦。回家跟LG商量了,都是换个医生好。(在这间医院差不多用了1万大元啦,结果每次去就诊,医生什么都没说,只是顾着自已想怎么医就怎么医,没说明原因为什么要这样医,管子通的还是不通的没说,多囊卵巢是什么一种原因没说。)

2007年七月份又去了一间中山的中医院里找另外一个同事介绍的魏医生。这个医生脾气很好,但是从7点就有很多人开始排队找她的,因为我要开工,所以要很早就去出去医院排队的了。我把我之前在西区医院的的所有资料给她看,她不看,因为不要受其他原素影响她的判断.之后帮我做了检查,就帮我调理血经了,一个月过去了,第二个月又是帮我调经.还说下个月经干净第二天去通一次水.说我之前通的是不通畅的.还安慰我说没事的,你一定能怀上BB,记得生的时候到我们医院这里生呀.(医生还开关玩笑呢.),但是到了我月经干净的第二天去排队找她,就是找不着,她去了做手术,这样,我难道又等一个月吗?之后我爸爸的干女儿说认识一个在中山博爱医院生殖科的主任.叫我不如去找一下她.说她很好,很多人找她的.很多都成功的.所以我又转医院了.

2007915日就是我在博爱医院开始就医的第一天了.这是我月经来潮的第五天,做了抽血检查激素.结果是:

结果单位 卵泡期 排卵期 黄体期 停经后

雌二醇(E2-) 21.45pg/ml 24.5-195 66.1-441 40.6-261 <10.0-39.5

促卵泡成熟激素(FSH-) 5.48mlu/ml 3.5-12.5 4.7-21.5 1.7-7.7 25.8-134.8

黄体生成素(LH-) 7.76 mlu/ml 2.4-12.6 14.0-95.6 1.0-11.4 7.7-58.5

催乳素(PRL-) 10.32 mlu/ml 4.79-23.3

睾酮(TESTO-) 0.701ng/ml 0.06-0.82

结果单位 参考值

胰岛素 5.46ULU/ML 2.6-25.0

葡萄糖 5.13MMOL/L 3.6-6.5

之后这个月医生要我自然排卵自然受孕

该月我居然没打针没吃药,卵泡都生长得很好,之后医生就帮我排了一支促破卵泡针,并要求我回家AA .AA了这么一次,并是在老公很疲劳的情况下AA.我想这次没不成的.,医生要求我10.5日验孕酮. 结果单位 卵泡期 排卵期 黄体期 停经后

17.89NG/ML 0.2-1.5 0.8-3.0 1.7-27 0.1-0.8

就这样第二个月又来了,我还是中,医说就,叫我LG验了JZ.,结果正常,活率都有85.4%,,这样就是说明问题是在我这里的,我还做了一个性交测试,结果,医生说JZ的穿过去的只有两佰多,一般应有三佰多才成的.这个不知是不是在老公疲劳的情况下会这样呢.医生说有可能,10月做了造影.,结果证明我左侧峡部梗阻.右边通畅.这个月又不能促排了,到了11,医生帮我用B超检查到今次是我左侧不通的这边有卵泡,所以医生就说今个月不可能成功的了.叫我去做一个宫腔镜检查.所以11月就做了检查,并叫医生帮我做通了左边管子.出来结果是正常zG,,不通的左边做通了.但这个月又没戏了,121月份两个月又进行了B超监测并促排.不知是不是我LG太紧张呢,因为我每次医生叫我回去什么时候AA.我都要LG不要出街,,要做功课.有一次他跟我说这样他好紧张.不是顺其然的.,所以我这两个月又白费了.2月啦,我又重新开始一个苦苦等待的日子了.真的希望今个好孕呀.天呀,保佐我呀.

各位,群里的MM,请给我一点支持呀,我是你们的新成员,第一次向你们发贴了.写得不好,请多多包涵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:27

我也是DN,这个月打个HMG,28日打了HCG,医生让晚上AA,就等星期天去医院看有没中奖了。希望我们都能好孕吧,加油

点击查看全文
小烙欣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:41

谢谢你呀,maynight.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:14

我也是DN,正在等开奖呢。就是下个礼拜了。我是1/31的月经,2/20PL. 不要担心,DN是可以怀孕的。BZW上就有好多这样的JMS成功了。
点击查看全文
小烙欣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:17

是呀,但是我原先有一侧输卵管不通的,现在做宫腔镜的同时做通了,不知还有没有影响呢.还有我有少少肾虚架,因为晚上睡觉醒后总要去了厕所才安心的再醒的,一晚都会起两三次的.但都是发梦醒了先去的.不是急醒的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:00
加油,不要灰心,一定能好孕的!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:29
加油,大家加油
点击查看全文