要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再有3天就是YCQ了,但宝宝好象没什么动作,急呀!!!!!

38126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一个多月前,我的一个朋友顺产了一个可爱的小姑娘,那时我就开始等待我的宝宝的降临.虽然我知道那时距我的YCQ还有一个多月,但也是心里很期待的.因为那时我到医院做过BC了,那个大夫说宝宝已经"熟了",头径也有9.0.而且我听很多人都说自己的宝宝是提前发动的,所以从那时开始我就在等待中期待着.

然后,在前两天,我的另一个朋友也顺产了一个小姑娘,现在可能还没出院呢,我就更急了.但我肚子里的宝宝好象一点也不能理会我的想法,每天一个劲的在里面折腾,就是没有要出来的意思.我听说,临产前,胎动比平时要少很多,我看我这个还要在等几天.

如果他就是不出来也好,但我从大前天开始,肚子的下边缘就开始疼.不动的时候一点感觉没有,但一走路或者是睡觉的时候翻身,那可是锥子扎一般的疼.所以我现在走路跟个鸭子一样,左摇右晃的,而且还疼的要命,简直就是寸步难行.睡觉的时候更是难受,哪一下没弄好,小腹就疼给你看,睡觉现在也成了一种酷刑.

再有3天就是YCQ了,希望宝宝能够早点出来.我真的很想看看我的宝宝长什么样子!!!

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:27

LZ加油

我也只有十天了

加油加油

迎接BB的到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:24

LZ加油[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:03

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:15

不要着急了,急也没有用啊,我今天是预产期,可是还是没有动静,我还真郁闷着呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:18

不要急啦.再享受几天怀孕的日子.呵呵
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:59

今天也是在期待中度过,但宝宝还是没什么发动的趋势,这一天在我的肚子里是活蹦乱跳的,都没有消停过.看来我是要留级了.不知道要拖几天才能与我可爱的宝宝见面!!!
点击查看全文