要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检, 肝功能GGT偏高, 郁闷中~~~

138757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚从卢妇婴建卡回来,今天午饭时就接到医院电话,说是肝功能异常, 下午就直奔医院去了. 医生说GGT(谷氨谷氨酰转肽酶)偏高, 正常值是0-50, 偶是55, 医生说偏高了....结果配了垂盆草颗粒冲剂跟葡醛内酯片, 10天以后才检查~~~

是否有ZMM跟偶一样啊, 正在犹豫是否要吃药, 不吃又怕降不下去 [:em27:]
点击查看全文
执子之手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:14

自己顶一下, 没有DDP跟我一样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:14

你才高那么点啊,别怕,不吃药,只要注意饮食,保持清淡,都有可能降下去``

我都134了```医生给配了护肝片,让我两周后复查```

我已经吃了两天药了,都是中药成分,应该没什么关系`

LZ妈妈记住.腌制的菜,和酱之类的食品,油腻的食物少吃最好不要吃,吃了也任凭能够仪导致肝功能异常的``这是我的产检医生交代的,然后多吃VC多的新鲜水果``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:18

我那时候高了20左右,医生给我配药的,后来复查了3次都高,最后换了个医生说高20跟本就没事的,我看别人说吃醋会有帮助,不知道是真的假的,反正是上次复查通过了!!你才高那么点点根本就没什么事情吧~~注意别吃油腻的东西!多吃水果!!

点击查看全文
执子之手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:24

谢谢MM们回答哦, 那偶放心多了, 呵呵.

偶今天去医院被医生吓着了, 问她要紧吗, 医生说要紧的哦, 不要紧叫你来干嘛啊, 偶老妈是听到这个消息连饭都吃不下了, 直接陪我奔医院了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:25

是啊,我那时候可是差点给吓哭了呢!!紧张的要死,还是调节好自己的心态要紧!一般都没事

点击查看全文
执子之手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:45

今天接了医院电话后偶还后悔了,昨天蛮好不要做唐氏了,我现在怕听到手机铃声啊.......00

哎,保持好心情,坚强坚强

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:29

跟大家一样啊,我的谷丙转氨酶200多以上。

点击查看全文