要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

FSH高的JM请进 我的治好了 附药方

130054277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我元月中YJ第三天去查六项 不查不知道 一查吓个半死

FSH竟然高达23.28

(其他值都在正常范围之内)

当时 那位医生一看我这个值 摇摇头说 你另找大夫吧

就一句话把我打发了

当时那个郁闷啊 别提有多难受

从医院出来我就换了家医院

找了一位很有名气的中西医博士

她看了我这个值 也带有惊讶之意

然后看了我舌苔 把了一下脉(说我偏虚寒)

开出的药方是:

人胎盘片 0.25gX24片/盒 (湖南一格制药有限公司的春花牌) 52.11元一盒

每天3次 每次2片 口服 (共吃了6盒)

VE胶囊 0.1gX60粒/瓶 (广东三才医药集团有限公司) 2.28元一瓶 (共吃了一瓶有多)

嘱 一定要按时按量吃药

然后 我从那时候开始吃黑豆(我选绿仁的,大概130粒左右)糯米(150g左右)黑芝麻一小把(5g左右)一起煮粥 煮一次 吃两餐 我当晚餐吃 吃了一个多月

今天 去复查六项 让我惊喜的发现 FSH竟然降到了6.69

因为在这里我学了不少东西

所以今天也把我吃过而且有用的药方公开 希望FSH高的JMM也得到帮助

愿我们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:56

谢谢啊,不过一般姐妹不是都是lh高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:02

我這个月开始吃黑豆糯米.

要每天早上开火來熬粥,總覺得很麻煩.我就先把黑豆和糯米,还有黑芝麻用火炒熟了,然后用磨碎机磨成粉,每天早上加上牛奶粉一起泡滾水當早餐吃.味道还不錯,香嘖嘖的,

現在有些大型的超級市場都有代磨五谷豆类的,不想天天磨豆漿的姐妹們不妨試試.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:33

LZMM你在那里呀? 我也是FSH高但吃了三个月药才降了2个多点.现在是8.2左右. 我严重怀疑你第一次是误诊或者当时你的情绪受到了刺激,这个病很难这么快治疗好的呀. 真是太羡慕你了,恭喜你!

点击查看全文
等着宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:34

以下是引用泉馨泉逸在2008-02-29 16:56:16的发言:

谢谢啊,不过一般姐妹不是都是lh高吗?

不一定的哦

各种各样的都有哦

点击查看全文
等着宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:38

以下是引用绿豆沙在2008-02-29 17:33:28的发言:

LZMM你在那里呀? 我也是FSH高但吃了三个月药才降了2个多点.现在是8.2左右. 我严重怀疑你第一次是误诊或者当时你的情绪受到了刺激,这个病很难这么快治疗好的呀. 真是太羡慕你了,恭喜你!

我在深圳

我严重怀疑是吃人胎盘片起的主要作用 黑豆粥加强了作用

至于你说的刺激 应该不会 那时候什么都不知道 不存在刺激的问题

也祝你早日好孕

点击查看全文
等着宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:46

以下是引用精靈媽媽在2008-02-29 17:02:01的发言:

我這个月开始吃黑豆糯米.

要每天早上开火來熬粥,總覺得很麻煩.我就先把黑豆和糯米,还有黑芝麻用火炒熟了,然后用磨碎机磨成粉,每天早上加上牛奶粉一起泡滾水當早餐吃.味道还不錯,香嘖嘖的,

現在有些大型的超級市場都有代磨五谷豆类的,不想天天磨豆漿的姐妹們不妨試試.

你这办法方便[:em15:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:48

真的吗,我要尝试.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:54

稳稳的妈妈也来拉,呵呵!

LZ的这个信息对我们这些FSH高的MM来说确实是太让人振奋了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:55

以下是引用等着宝宝在2008-02-29 17:38:38的发言:

以下是引用绿豆沙在2008-02-29 17:33:28的发言:

我在深圳

我严重怀疑是吃人胎盘片起的主要作用 黑豆粥加强了作用

至于你说的刺激 应该不会 那时候什么都不知道 不存在刺激的问题

也祝你早日好孕

MM也在深圳?我也是深圳的, 太激动了,能把你说的博士介绍给我么? 谢谢!
点击查看全文