要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:40天还是弱阳,怎么办?

740312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,去医院验尿显示弱阳,验血hcg74.63,身体没有任何异样,这能说明什么吗?太夫极不负责,什么也没解释,只让我继续等待.姐妹们帮我看看吧,谢谢了!

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:36

虽然我自己也不太清楚,但是我自己在排卵后的第10天ZZY弱弱阳,20天ZZY强阳了!

31天的血HCG是 3351.9.

你都40天了才70几,会不会太低了?

祝你顺利啊.......

[:em25:]
点击查看全文
颜二妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:41

化验单是这样写的:hcg稀释 1000.00 mIU/ml

hcg 74.63 mIU/ml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:03

你是40天ZZY才测出弱阳吗?
点击查看全文
颜二妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:21

24号去医院就测出弱阳了,这两天有加深但不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:23

楼主,换家医院看看吧?拿上第一次的化验结果。
点击查看全文
颜二妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:23

谢谢你!祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:50

LZ月经周期多长啊,要是平时月经周期长,可以再等等.要是月经周期正常的话,最好测下孕酮,如果超过20就没太大的问题.否则有宫外孕的可能,或先兆流产的可能.楼主一定要小心呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:10

你隔天再去验一下,如果数值翻倍就再等等看吧

数值还是小的话,需要排除是否宫外孕

点击查看全文
颜二妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:36

谢谢姐妹们了,孕酮要是抽血吗?需要空腹吗?

看了各位的话我很紧张

点击查看全文