要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵后开始保胎

3069160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2月27日下午测到成熟卵泡20*18*17,内膜厚8MM,PL试纸强阳,当晚AA,

2月28日上午有持续2个小时的排卵胀痛,

2月29日上午做FC已经排卵,但内膜仍旧只有8MM

我要求医生给开了6000单位的HCG,准备于排卵后的第3、6、9天分别肌内注射2000单位,另开了10支20MG的黄体酮,准备在体温上升的第三天每天打一针

另外我在排卵当天晚上就是28日晚开始口服达芙通,一天一片10MG

我现在34岁,以前曾有过两次胎停,一次自然完全流产,平时月经不调,黄体功能不怎么好,这个月开始试孕,我从排卵后就开始做好保胎措施,是不是太早了,还有这样的保胎措施合理吗?JMM有没有更好的建议呢?

还有我只在排卵的前一晚做了功课,不知成不成功,医生建议今天再加强一下,但我想昨天上午排的卵,今晚再补救,卵子的活力已经不行了,你们说呢?我要不要再做功课啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:49

楼主,我也两次胎停,均无胎牙。

我也准备排卵后保胎。我们这里医生也认为我这样的排卵后保胎有必要。但是我们这里排卵后打黄体酮,确认怀孕后黄体酮和hcg针。

想请问楼主,你们那里的医生认为排卵后打hcg有必要吗?

另,我个人认为今晚补a太晚。为什么不今天白天或者昨天晚上呢?不过排前a就够了,精子能活很长时间呢。祝好孕。盼回复。

点击查看全文
anrui75 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:11

我觉得天天AA精子的活力也不够,我想要质量最好的,本来打算就是只在排卵当天或排卵前一天只做一次功课的。

至于HCG针我是在网上学习到的,因为HCG本身的作用就是刺激黄体不死,产生雌孕激素,因为有些人胚胎产生的晚,体内HCG还没有产生,黄体就已经死了,所以黄体功能不好的人有必要在排卵后要HCG补充一下,但不能太多,怕太刺激卵巢,所以只建议在排卵后第3、6、9天分别给予2000单位的,这样人为补充的HCG大约可以维持到第11天,那时受精卵着床后,胚胎本身就能产生HCG了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:14

[:em27:]我也胎停两次了,准备怀孕了保胎的,28号排卵正在等待中.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:18

你说的对,我们都不能大意了,宁愿多怀几个月也不要冒险。

anrui75,我也想排后就打hcg,但是排卵后3-6-9天注射hcg,那怎么确认怀孕呢?所打的hcg针在体内有残余,那样到30天左右就不知道到底怀孕没有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:20

anrui75,加我qq聊好吗?我的q是18496578

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:33

那你们排卵了都采取什么保胎措施呢,有什么好的方法可以共享吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:37

我想黄体酮针,达芙通,hcg三个都用。

因我两次胎停,又都是不到30天就出咖啡色血。很难承受再一次的打击。

如果能够三个都用的话,我想三个都用。确认怀孕后再选择hcg和黄体酮间隔着打或hcg和达芙通

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:39

如果打了HCG,要在打完HCG的第七天才能去测有无好孕,如果最后一天是排卵的第9天,那么应该在排卵后的第16天才能测有无好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:40

有什么好建议的再说出来啊。

点击查看全文