要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗卵巢抗体弱阳性的JM进来说说吧

3416516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一年前曾胎停过,上个月去查了,抗卵巢抗体弱阳性,医生开了“胸腺肽肠溶胶囊"给我吃,其实弱阳性会影呼怀孕吗?有必要治疗吗?有此症的JM是吃什么治疗呢?有多久才会好?知道的JM说几句好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:56
要吃胸线肽的,弱阳对怀孕有影响的,不容易怀,可怀不上,就算怀上了也容易流,一定要尊属,配合治,这药挺贵的,但最起码要吃2个月再复查,才可以要宝宝啊,不要急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:01

我今天刚拿到结果:还没问医生

抗卵巢抗体(AoAb): IgA (阴性)IgG (阳性) IgM (阳性)

郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:22

各位JJMM,我前两天去做了孕前检查,抗卵巢抗体阳性,睾酮偏高,子宫偏小,比正常的要小好多,可以医生说没法治疗,让我避孕3个月再去复查,是这样的么,真的不需要治疗吗?心里很害怕,不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:46

我今天也查出了抗卵巢抗体弱阳性,不知道这个对怀孕有什么影响,严重不。

之前在北医三院做了各种检查并做过一次促排没怀上,那时候查出的问题就是卵泡发育不好,还不够成熟就排了。当时也想做抗体检查,不过那医生说:她们是不建议做这个抗体检查的,当然你自己I不怕花钱硬是要查也可以,也不贵,几十块钱就可以查了。听她的意思就是不主张查这个(北医三院也是非常有名的不孕医院呀),所以我就没坚持查了。这次是过了几个月后在另一家医院查的,因为看中医的时候医生问了这个。

希望有经验的姐妹多来交流交流~~~我还拿不定主意要不要去治疗呢,别的不怕,让避孕最讨厌了——干着急呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:30

再顶顶,希望有经验的JMS多交流~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:15

em88 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:06

我也查出来,,还不知道怎么办呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:28

em25 em25 em25 

不用担心,我也是今年3月份查出有抗卵巢抗体阳性

,吃了两个月的促排,和调经药,现在宝宝也快两个月啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:34

我是12月30号才检查出来的,抗卵巢抗体弱阳,医生说吃药的效果会很慢,让我先避孕,就是带避孕套,我问她为什么,她说不接触慢慢就好了,不明白她的意思

点击查看全文