要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:子宫前位(后位)是BC准还是医生摸的准?

767514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么在同一时间内检查时,医生用手摸说我是子宫后位,但通过BC监测时超显示我的子宫又是为前位呢?

我想问下,到底是BC准些还是医生用手摸的准些?

谢谢大家了!

点击查看全文
郭郭果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:47

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:52

我也想知道呢.

我在两家医院BC

一个说前位(间隔时间比较长了). 一个说后位.(刚刚测不久)

我也弄糊涂了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:20

同样的经历!!!

B超几次都说是前位,妇检医生非常确定地说是后位,还说B超因为涨尿,有可能看成前位

甚至还有次妇检医生说我是中位

简直被搞晕了

现在都不知道自己是什么位了,我痛经厉害,不知是不是后位,后位好象有这方面问题的多

唉,现在都不知AA时该用哪种体位了

点击查看全文
郭郭果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:50

按理说应该以BC为准

不过 听医生说过 子宫位置可随身体位置(如卧 站 俯卧变化而变化)或者受压而变化

点击查看全文
郭郭果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:50

我上个月就是按子宫后位方法试孕,A完后抬高臀部,趴了30分钟,结果没中。

我想我可能是将子宫位弄反了。

同时我也自己摸了摸,好像宫颈口没翘到上面,也好像没对着下面,唉,我自己也弄不明白了,今天BC时问医生,他说是子宫前位没错,我这个月就试试前位的方法,希望能中啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:36

晕!!!真的太难啊,也不知道谁说的对!!!

点击查看全文
郭郭果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:43

想做个妈妈真不容易啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:07

如果憋尿的话,容易误诊的。

点击查看全文