要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

五个月宝宝只有13斤,63厘米。怎么办呀?

5976914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直怀疑自己奶水足,终于断奶了,松了口气。

可是宝宝五个月只有13斤,63厘米。真是后悔当初坚持纯母乳。

以后还能赶得上吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:24

这个差不多是世卫组织4个月婴儿的标准,楼主的宝宝低了一级,但宝宝的生长高峰期不一定都相同,有些宝宝到了五个月左右就长得比较慢了,也许你的宝宝后面会长得比较快。只要宝宝吃得了睡得好精神好,就不必多担心,还要记得及时补鱼肝油和钙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:27

[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:42

偶女儿四个月体检时,体重才12.6,身高64CM ,医生说有点瘦,身高不错,着急呢!希望她快快胖起来[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:37

我宝宝5个月的时候是14斤多一点,高68cm,比lz的宝宝更瘦吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:45

我家50天去检查就12斤多了,身高58CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:06

我宝生下来7.3斤 19天医院家访称9.8斤 33天去打预苗称的是12斤 我是纯母乳在医院住的7天是用奶粉因为奶粉不足 出院后除了有几个晚上我发烧用的是奶粉平时基本都用吸奶器把奶挤出来喂他的....估计和宝宝胃口和吸收有关....我宝吃的多拉的多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:18

[:em36:]我家女宝宝3个月就15斤,身高61CM,会不会超重?[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:49

q我家男宝宝出生时候6斤,身高52CM,3个月才12斤半,身高才59CM,。

医生说缺钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:56

我也是纯母乳喂养,5个月女宝宝18斤,67厘米
点击查看全文