要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后特会打呼噜?

1259035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前睡觉从不打呼噜,怀孕后老公说我睡觉时呼噜打得特响

听朋友说他老婆生完孩子至今两个月还一直很会打呼噜

大家有没有什么办法啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:58

英国爱丁堡睡眠研究中心的一项研究发现 ,孕妇之所以容易打呼噜 ,是因为怀孕期间上呼吸道会变窄。

研究人员对 137名妇女进行了研究 ,这些妇女中有 50位怀孕已经三个月 ,50位没有怀孕 ,37位已经诊断患有产前惊厥症。结果发现 ,妇女在怀孕第三个月的时候上呼吸道会变窄 ,患产前惊厥症的妇女上呼吸道则更窄。没有怀孕的妇女只有 14%的人打呼噜 ,健康孕妇的呼噜几率则提高了一倍 ,而患产前惊厥症的妇女中打呼噜的人竟占了 75%。为此 ,研究人员认为孕期易打呼噜是正常的 ,单纯的呼噜没有什么危险 ,但如果呼噜伴随着血压升高和尿蛋白增多 ,那就要提高警惕了。因为这常常是患产前惊厥症的征兆。

[:em32:]我也是~ 怀孕了以后变的爱打呼噜了~
点击查看全文
win920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:22

哈哈,原来真有这种事,我还一直半信半疑呢

那是不是生完了孩子就不打了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:33

我也是 偶尔会打
点击查看全文
win920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:48

老公说我之前都打了一两声就停了,现在是越来越持久,而且很大声[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:05

老公也反映我打呼噜声很大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:15

我也打,哈哈[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:16

是啊,我怀孕前也打的,但是不会天天打,声音也没有很大,怀孕后老公反映声音很大,他就和我分头睡觉,可能吵得他睡不着啦,哈哈,真的是,有时自己也会听到和感觉到,就醒过来了.
点击查看全文
win920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:32

以前取笑老公被自己的呼噜声吵醒,所以他和我说时我还以为他故意骗我

直到最近睡醒前偶尔能听到自己打的声音才相信了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:23

我也是哦~~~~[:em27:]
点击查看全文