要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温突然下降是为什么呀

591214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时体温是36.2-36.3, 但

2/23: 36.6 (体温升高的第一天)

2/24: 36.5

2/25: 36.2

2/26: 37.3 (那天有点低烧,但一天就好了)

2/27: 36.5

2/28: 36.5

2/29: 36.1 (量了两次都是这样)

这是为什么呀, 是YJ要来了吗? (2/27有点褐色的分泌物,本来还以为是YJ要来了呢, 昨天下午又有点头晕,以前来YJ前都会有些头晕的)

有谁能帮忙看一下为什么吗? 为什么体温会突然下降那么厉害呢?

急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:47

上个月什么时候的月经哈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:33

1/20的YJ呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:36

上次YJ是1/20的,论坛里很多姐妹都说HY了回RF疼啊什么的,我是一点感觉都没有,所以想想应该没什么戏了吧. 但是如果是要来YJ体温升高的话,怎么突然几天就又下降了呢? 难道不正常了吗?

[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:37

还有,最近三个月的周期一般是35-37天的.

哪位高人帮我看一下呀.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 14:40
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 14:42
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:44

1、可能测试的不准。必须是每天相对固定的时间,也就是早上醒来后什么都不干的情况下测,一般都要保证睡眠6个小时以上。

2、体温上升不是来YJ,是排卵。在高温持续14天左右才来YJ,也就是体温下降的那天。

楼主可以多向这里的非非妈学习!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:07

每天都固定得不得了呢,把体温计放在枕头下,眼睛睁开第一件事就是把体温计往嘴巴里塞,老公跟我说话都没空理他呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:09

我也觉得不象是PL呢,因为PL已经下降过了体温
点击查看全文