要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有杭州的JM没?如果你是,请进来看看好吗?万分感谢

30898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两次,两次都是怀孕到三个月开外就出事,胎停吧,算。

第一次以为是意外,第二次再这样,那就不是偶然了。

所以我要去杭州检查,但却不知道哪个医生好,如果你知道,跪求你告诉我,我将万分感激

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小雨1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:31

补充下,我是浙江的,看杭州医生方便点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:49

[:em2:]我是杭州的!不过我也不知道哪个医生好。你要看什么啊?因为我自己也在试孕中,我也试孕第二个月![:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:49

比较有名的还是妇保,它是专业的医院,建议楼主去挂个专家,有个叫贺晶的,是专门看胎儿的,不过她的号子很难挂,她只有周二上午和周四上午上班的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:54

我虽然不是杭州的,但目前在杭州。我去年也发生了一次胎停,现在又好孕了,现在杭州市中医院保胎。听说杭州市中医院不错。不过你要记得是中医妇科,不过名医的号子都很难挂的。
点击查看全文
小雨1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:42

贺晶我当时第一个孩子不好的时候去找过她,就因为她一句:通常你这样的情况第二次是不太会再现的。所以我大着胆子休息了半年,试孕了,一试就中,哪知道第二次还是出现这样的状况,55555555555

还有她是看胎儿鉴别的,我现在没怀孕,还能找她吗?

楼上的几位,你们都说号难挂,不是有排队公司的吗?只是要多花几块钱。

祝愿大家都好孕,平安,健康。

点击查看全文
小雨1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:43

以下是引用冰晶泡沫在2008-02-29 10:49:01的发言:

[:em2:]我是杭州的!不过我也不知道哪个医生好。你要看什么啊?因为我自己也在试孕中,我也试孕第二个月![:em13:]

想检查,调理,两次情况究竟问题出在哪里[:em26:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:34

市中还是不错的,听说章勤也不错的,我是吴宛莹看的,感觉还可以.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:09

小雨,你的情况和我差不多,我也是2次胎停,我们可以交流一下,我的QQ156954643

点击查看全文