要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我也来建个楼,鼓励鼓励自己!

503118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天妹妹生了,看着小外甥秀气的脸旁,突然很感动,老公说:既然这么喜欢,自己去生一个好了。是啊,我们年纪都不小了,虽然工作的原因,一直没计划生宝宝,但是岁月不饶人啊,身边几乎所有人都拥有了自己的宝宝,看来也是时候了。昨天红军大摇大摆的来了,我想可能是来鼓励我的,新的周期要好好计划了,在这里先建个楼吧,这个月好好规划,争取要个小老鼠哦!

[:em32:][:em32:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:33

2月29日 例假第2天

今天的感觉比较正常,腰有点酸,感觉量也比较大。下午要出发去参加一个培训,说是培训其实是去玩的,想想可以碰到许多同学,还真是兴奋那,但心里一个声音在提醒自己:要低调、低调。呵呵,不能玩得太疯哦!早上进办公室,同事见我提着一个大包,问我都带了些啥,这么多东西,他想着自己是不是拉下什么东西了,嘿嘿,就不告诉你!我哪能告诉他里面放着卫生巾和卫生纸啊……不过我家猪昨天感冒了,今天还是继续感冒,多少有点牵挂,早上出门的时候看他弱弱的样子,还和我说“只顾着自己去潇洒拉,留我孤零零的在这里受罪!”真是楚楚可怜啊!

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:04

帖子沉的好快啊,出发前来顶顶[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:08

帖子都沉到海底了,自己赶紧捞捞!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:17

3月1号 例假第3天

刚刚回到家里,趁老公去厂里了还没回来,先来这里瞄瞄。今天天气很好,心情也不错哦!想想昨天真是郁闷死了,主办方临时更换了培训地点,结果我们被下放到了一个偏僻的乡镇上,只觉得很干燥,想吃水果,结果出宾馆走了一个多小时都没有找到一家水果店,把我那个给渴的呀……回去后连喝了两大杯热水还是渴,真要命。培训的内容也是没法吸引我,上午坐在椅子上呼呼大睡,想想真对不住人家,下午还是开溜比较有礼貌。也许是我做的太过分了,回来的时候车轮上被订进了一枚钉子,刚刚拔出来的时候老长老长的,也算是一个小小的插曲哦,但它丝毫影响不了偶的心情,嘿嘿。老公刚刚打电话来说晚上去外面腐败,期待ing……

[:em32:][:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:40

鼓励一下,期望我也能HY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:41

我的小楼终于迎来了第一位客人,欢迎留下足迹,我们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 09:58

3月2号 例假第4天 天气晴好

家里的被窝就是香啊,不知不觉醒来已经9点多了,YJ也走得差不多了,一切在按部就班的进行着。昨天一个朋友的老婆又生了,听着她开心而满足的声音,突然有点感动有点羡慕,不知道这个月我们能不能拥有自己的宝宝呢!好想对他说“宝宝来吧!爸爸妈妈已经做好准备了!”

豆浆机在叫了,还是喝豆浆要紧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:03

3月3号 例假第5天 天气晴好

早上上班突然发觉没衣服穿,以前的漂亮衣服穿在身上多多少少有些别扭了,看来自己是走向高龄老土化了,还是黑不溜秋的穿着惬意,站在镜子前面,腿还是那么细长,增肥也有一段时间了,怎么老不见长肉那,郁闷哦!

刚刚上了两节课,正在状态中,也不觉得怎么累,吃吃红枣,喝喝茶……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:30

我也来给你加油,我2月29号的YJ,希望我们都能在这个月好孕

[:em30:]
点击查看全文