要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

腋温是不是比口温低呀?

1034411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个周期测的是腋温,基础体温是36.7度左右,这个周期改测口温了,有37度,是正常现象吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:28
腋温不准确,盖不盖被子都会差几度.
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:43
原来如此,谢谢了
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:44

那我几乎测到的都是36.7度,也算神奇了。^_^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:51
腋温和口温相比,好像腋温要加0.5度的吧。[em02]
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:54

我糊涂liao,那大家一般是测哪种的呀?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 10:30

我是用腋温测的,测了有半个月了,有6天是在36度一下,这十天上了36度,但最高的一天才36.5,请问正常吗?[em03]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:41
我就是测的腋温,最低36.1最高测到了37.2,还是比较准的,而且我只固定加一边的腋窝,呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:48
以下是引用奕枭妈妈在2005-6-16 14:41:00的发言:
我就是测的腋温,最低36.1最高测到了37.2,还是比较准的,而且我只固定加一边的腋窝,呵呵!

我也差不多.不过以前我的最低温是36.2,这个月测到过35.9的.

我记得好几个月前我从舌下测的最低温也是36.2度.(因为怕迷糊中咬断体温计,所以就测腋下体温了).如果这个月不能如愿好孕,月底就到非妈那儿买个电子体温计,方便些.

点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 15:12

上个周期测腋温,在月经期只测到了35度(持续3、4天),觉得太低了,有些不对劲,所以这个周期就改测口温了。

清晨做梦梦到体温计在我嘴里时被弄坏了,水银流了出来,在梦里很担心,不过因为太担心了反而马上醒过来了。虽然是个梦,JM们还是要注意安全呀。

[em03]
点击查看全文