要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天早上儿子鼻子堵塞不能呼吸嚎啕大哭

52445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现儿子在早上要起床之前,鼻子总是稀稀呼呼地响,今天早上稀稀呼呼地完全不通,张嘴呼吸之后嚎啕大哭,鼻子里边又没有鼻屎,这是怎么回事?是感冒了?但打喷嚏又没有清鼻涕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:43

是不是鼻屎在里面看不见,以前我家小外孙就是这样的,你可以用棉棒沾点麻油给他擦擦鼻孔,如果有鼻屎,过会就会流出来的,如果还不行,可能是感冒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:52

我儿子也是这样啊,这是感冒的症状,他是有浓鼻涕在鼻腔深处出不来,他自己也不会擤,我儿子还咳嗽,输了三天液了

[:em74:]
点击查看全文
兰花花705020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:43

是有很多鼻屎在里边,用冷水刺激以后,再用吸奶器把鼻屎吸出来,通了;今天早上鼻子又堵塞了,勉强能够呼吸,但不能吃奶(吸两口就把乳头吐了),耍了一阵后,鼻子通些了,才吃奶,距离上次吃奶,已经隔了6个小时,我家宝宝才刚进入第4个月,理论上是4个小时吃一次,他6个小时吃,会不会是得了厌奶症啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:24

鼻塞可以煮点葱白水给他喝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:35

我家宝宝才20来天,鼻子里面的鼻屎怎么是白色的呀,跟奶一样,她爸帮她弄出来后,过一天又有了,也没有感冒其他什么症状。

今天婆婆喂奶时又呛到BB了,我的心好疼呀!家访医生今天来过了,宝宝的肚脐带有点感染,今天又去医院打消炎点滴,这么小打点滴,我的心真的疼得要命!

点击查看全文