要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于厌食厌奶

50936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们是怎样帮助宝宝度过厌奶期的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:49

我的宝宝厌奶期让我抓狂,整整一个月,后来没办法去医院,开了"醒脾养儿颗粒"吃了两天,平时换花样吃辅食,才慢慢好转的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:34

厌奶期是指连母乳也不喝吗?我家女儿从三个月起不喜欢喝奶粉,除非我不在家没办法了,否则喝一点就拿舌头往外顶。但是母乳一直吃的很好。说也奇怪,她不喝奶粉的这段时间,我的奶突然比以前多了,这是怎么回事啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:44

我和丸子妈妈的情况一样

本来母乳不够后来厌食不吃奶粉了光吃母乳反而够了

最近上火,母乳又不够了,但是不喝奶粉,吸的母乳就吃,真是愁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:56

宝宝厌奶,千万不要勉强他啊,如果逼着他喝,后果就会很厉害,会延长厌奶期的,我宝宝从两个月都不爱吃奶粉了,去了医院,大夫也是给开了醒脾养儿颗粒,吃了几天,然后在我宝宝吃奶的时候,我老公用风铃吸引她,我宝宝边吃奶边看风铃,一两天就好了,现在可以自己很好的喝奶了,你也可以试试啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:10

我宝宝是三个月的时候开始厌奶的,一吃奶就哭,宁可喝水也不肯碰牛奶,前后大概一个月,刚开始我是给他买了每伴开胃宝,可一个星期后就不肯吃了,后来医生给开了胃蛋白酶和乳酸菌,一天两次,还建议把奶冲淡一些,然后有的时候我还给他做果奶,就是把果汁和水掺一起冲奶粉给他喝,还有买亨氏的果汁掺着给他也很爱喝呢,小孩子家家都爱新鲜的东东的。。反正养宝宝本来就是一件折腾人的事,,就这么折腾着总算是渡过厌奶期了

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:08

我家宝贝也厌奶了,给她打算换种牌子的奶粉试试
点击查看全文