要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊!~这个月能好孕么

26237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月就开始试孕,每个周期都不成功,我是属于周期长的且不准的,一般是40-45天,6月份吃过一个月中药,当时第二个月月经调到30天了,但是第三个月又变成40天了。所以我试孕这6个月以来,其实也就赶上4次yj。我感觉本来机会就挺少的,所以每个月都积极的量体温,用了无数plsz,体温上升前、上升过程中、上升后都隔2天AA,但是都没有成功。

这次是1月21号来的yj,而且在2月15号plsz测到强阳,及时AA,希望这次能中奖!26号用zzy测过,白板:(这几天都没敢测了,怕受打击。 已经好孕的jms初期有啥感觉,我怎么感觉像是要来yj了,后腰有点酸。呜呜,紧张啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:41

安慰一下,别紧张,共同努力。[:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:43

hei,你的情况和我的好相似啊,我由去年10月份开始试孕的,也没成功,我的周期也很长也不准,而且比你的还长,40天至55天都有,就好像上个月,由12月26号来了YJ到2月23号才来,那次是最迟了,有史以来,害我还以为中奖了,还告诉了婆婆,她还开心了一阵..,但试了很多张试纸,但都显示单杠.老公说,可能受孕,未甘快测到吧.周末休息去医院check check吧,结果在周六就来了YJ,多无奈..不过周日还是到医院检查了,医生说,现在来了不能检查到,照照B超吧,看看子宫是否正常. 照过了,是正常的,只是小了一点.医生说,干净后再去检查. 所以我想这个周末再去看看..

不过这个来JY很奇怪,因为很少量,一张卫生棉都还没湿透哇,而且只来了三天..平常来起码5天的,而且很多.真奇怪.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:54

哎,偶也是这样子啊,周期长而不准,1月16日的YJ到今天还没来,用了不少试纸了,昨天晚上还是忍不住去买回来测了,连浅浅的杠都没看到,真是郁闷啊[:em26:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 09:01
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:09

哈哈,我也是周期长,基本都是40多天,也有过几乎跳过去一个月的超长周期!

现在用PLSZ监测排卵,这个月刚开始,现在在等结果。

点击查看全文
zhulotus (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:18

看到jms的鼓励,心里轻松了不少。谢谢大家!祝我们大家都好孕!心想事成![:em31:]
点击查看全文
zhulotus (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:22

这个月测体温情况是:pl之前体温大致是36。2-36。4,2月14号pl后一直爬坡至36。8-36。9,从19号开始基本稳定在这个温度。今天早上测量居然是36。6了,似乎开始下坡了。神啊!明天早上继续测~~~~随时上来报告大家
点击查看全文