要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经早来了5天,,但是一直都是少血.怎么办呢 ?有没有一样的姐妹进来说说...

55495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是30号来的月经..这个月就在25号的时候问题就很低36.4,后来就来了一点的血,后来这几天都是一点点的来..用护垫就可以的。 今天28号就多一点点,,但是用护垫也就可以的。 .但是肚子一点都不疼..也没有来月经的感觉..体温也一直都高.36.7以上。.本来我的体温是很低的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:32

顽强的漂亮

[:em70:我這個月也是一樣提前了四天,但是量一直都很少,還有就是不是以前的鮮紅色的好像咖啡色的,不知是什麼原因呢?lz你有沒有到醫院檢查呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:47

我也有这个情况,正在困惑呢!

上个月1月28号来的yz,平时挺准的,应该是这个月28号、29号来,但是从26号就见到血丝,27、28两天都不用护垫,只是在白带有点橙色。怎么回事???

[:em10:]

会不会和吃叶酸有关系,以前没这样过!!早上验过zzy是小队长。

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:01

我也是最近三个月JY量减少了,以前都很正常的,我把叶酸给停了,我知道是不是紧张造成的,JY少一般是什么原因呢?需要检查哪方面呢?有没有懂得的MM指点一下。

点击查看全文
顽强的漂亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:50

我今天早上的体温一下子就降下来了..月经也就来了....但是来的不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:59

我也是哦,一点淡色,喝了红塘水也下不来。是不是怀孕流产先兆?好多人怀孕后还来一次月经,其实是流产先兆的血。
点击查看全文