要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝睡觉惊醒是怎么回事啊

46596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快八个月了,一直以来睡觉都容易惊醒,平时睡觉老抱在手上,只要旁边有人说一句话他就马上会醒,更夸张的事有吃宝宝睡着了,妈妈在旁边打算吃苹果,刚咬了一口就把他吵醒了,害的我们现在只要他睡觉一点点声音都不敢发出来,有哪位妈妈知道是怎么回事啊,是不是缺什么东西啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:06

我家宝宝在月子里就是这样,不知道以后会不会好一点。一有声音就两手抱到胸前,总是感觉被吓到一样!另外我老公小时候也这样,我婆婆讲的。应该是正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:51

是不是少钙,有人这样说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:29

我家宝宝七个多月,也和楼主的一样,我抱着他睡着了,我肚子咕噜咕噜地响了一下,他也要睁开眼睛也看看,每次他睡觉,我们都恨不得不喘气了.

哎,没办法,我妈说我小时候也是这样.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:36

我宝宝也是!

有时候睡着睡着就大哭起来

哭的特别伤心`~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:09

我家宝宝也是,睡觉当中,会突然哇的一声哭一下。我们哄一下,就又入睡了。

再加上现在家住在公路边上,车来车往的,有点吵,特别是一些大巴车按笛声,好不容易入睡的宝宝给惊醒了。我恨不得砸了那辆车。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:18

我觉得白天不用给宝宝太安静,要让他慢慢适应,我家宝宝原来也是,现在好多了他睡我们看电影讲话只要不太大声都没事,就是在夜里要给他绝对的安静。
点击查看全文