要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看内分泌结果是不是多囊???

41426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检验项目项目代码检验结果单位参考值
睾酮T0.73ug/L 
孕酮Prog0.68ug/L卵泡期:0.31--1.52
雌二醇E2-6II86ug/L卵泡期:24-114
催乳表PRL16.06ug/L<50岁:3.37--26.72
促黄体生成素hLH12.99IU/L卵泡期:2.1-10.9
促卵泡生成素hFSH7.07IU/L卵泡期:3.9-8.8

项目 结果 参考值
抗子宫内膜抗体(EmAb)阴性 阴性
抗精子抗体(AsAb) 阴性 阴性
抗卵巢抗体(AoAb) 阴性 阴性
抗心磷脂体(ACA) 弱阳性 阴性

以上是我让报告结果,这次YJ前有一星期的咔非色,热后才来YJ,但只有三天,量特别少,从来没有过,今天去看中医,医生让我去做BC看内膜,说可能是多囊。

请大家帮我看一下是不是啊?

谢谢大家!

[:em5:]
点击查看全文
天天乐悦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:42

大家说说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:54

应该不是吧DN

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:55

LH/FSH大于2.5就可能是DN

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:57

医生怎么说的?lh/fsh大于2才有可能是,你的不到啊

还得结合体重,多毛等特征才能确定

我也是怀疑多囊,B超看到有数十个卵泡,等来例假去做激素检查

你做检查用了多少大洋?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:34

楼主最好做个阴超,这种东西不好确认的,你做的有些检查不是看是否DN的![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 23:32

姐妹们,什么是大于2?是LH大于FSH的2倍还是?

LH 6.72参考值2.0-30

FSH 8.7参考值5.0-21

T 56.参考值4-100

E2 50参考值27-177

卵巢大小左28*12右28*13没说什么卵泡的.

另外我体毛比原来多了,还长豆,月经量少,没有闭经,

我这有可能是多囊吗?

点击查看全文