要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

你家宝宝嘴唇掉皮吗??

1447930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃奶的原因吧,上唇中间那一块掉皮挺严重的。有没有一样的宝宝,该怎么办啊!!

[:em24:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:07

一样,感觉是因为天气太干。当时我们也没作甚么,只要忍住不用手给他剥,等他吃奶或者喝水慢慢自己泡掉,然后每天涂几次婴儿专用的润唇膏。

现在已经好了,没有再出现过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:09

我家宝宝也是的,掉了以后还会在磨出来,月嫂说宝宝皮肤太嫩了,掉几层就会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:28

LZ要是母乳喂养的话一定要注意自己不要吃的太咸,吃的太咸的话宝宝的上嘴唇中间会有白色的皮起来,千万不要扯掉啊,吃清淡一点,宝宝自己就会好了.
点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:10

[:em29:]我一直觉得食物不够清淡,总渴,喝好多水吃水果。不过没办法哎,婆婆烧饭!
点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:13

以下是引用布布猪在2008-02-28 20:07:59的发言:

一样,感觉是因为天气太干。当时我们也没作甚么,只要忍住不用手给他剥,等他吃奶或者喝水慢慢自己泡掉,然后每天涂几次婴儿专用的润唇膏。

现在已经好了,没有再出现过。

有BB专用的润唇膏啊?是什么牌子的,这么小就用唇膏应该不好吧[:em10:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:11

我家宝宝也是经常掉皮,反反复复的,好多次了.有什么好办法可以解决吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:51

掉3次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:53

这是因为妈妈吃得东西过咸了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:49

我是人工喂养的,宝宝嘴上的皮掉了好多次了。我感觉是吸奶磨的,多喝水会好点呢。
点击查看全文