要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕14周,有用复合维生素的吗

50218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕整14周了,我怀孕前就开始吃VE,到现在一直在吃,医生当时也没交代让我吃到什么时候,还有40粒左右,我问了问群里的姐妹,她们说也吃了VE不过停了,在吃复合维生素,也有的姐妹什么都没吃,我不知道我要不要绝续吃完VE,还是改成复合维生素,还是什么都不要吃,我是多囊怀孕的,虽然现在过了前3个月的危险期,可我不知道到底还用不用药.很麻烦......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:57

我连VE都没吃,只吃了叶酸[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:14

可以开始吃复合维生素了,我是吃惠氏生产的玛特纳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:22

我12周开始吃的。爱乐维。专业的孕妇。复合维生素 好多准妈妈在吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:40

我也是从12周开始吃的 爱乐维 医生给开的 我现在还在吃呢 据说起码要吃到8个月呢

[:em34:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:37

我怀孕14周,13周开始吃马特娜,问医生要不要吃维生素,医生特别说了"当然要吃啊!"

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 09:20

我一怀上宝宝就开始吃爱乐维了,我老公是医院里的药剂师,我同学也是妇产科博士,他们都推荐我吃爱乐维.说是这牌子的复合维生素搭配最合理,要我长期吃下去.我也在这里推荐给大家,希望JMM都能生个健康的宝宝.em11 em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:23

我从7周左右就吃:爱乐维,可现在没货了,停了1星期了.又不想换其它的牌子,不过爱乐维的好难吃的.em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:09

我也吃爱乐维的,虽然这个要在维生素里面算满贵的了

点击查看全文