要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影!!刚刚做完!!!!!!!

45667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚回到家.很快就做完了,不痛,医生说有的人很痛,可是我好像没感觉.

最初是放个细细的管子到里面去,有一点点痛的感觉.后来就在这个管子里用针打入药.

把我吓的问医生需要多长时间.医生说一瞬间.可能也就三十秒就结束了.

医生说这个月AA没关系,说是做了这个容易怀.

明天还要去查一次.查的很简单就是照像.哈哈.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:11

造影?是盆腔造影吗?一般费用是多少?
点击查看全文
电视机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:17

是不是盆腔造影我就不知道了.

我在国外,大部分的钱是国家拿自己拿一点.所以连拿药挂号阴超血压什么的,才花了不到200人民币.国内应该也不会贵吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:26

都说造影当月不能怀孕,因为X光照射有影响,怎么你的医生说可以怀孕呢

点击查看全文
电视机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:28

以下是引用qxqyqs在2008-02-28 16:26:51的发言:

都说造影当月不能怀孕,因为X光照射有影响,怎么你的医生说可以怀孕呢

我也在这里问了很多MM都说不好当月怀.我今年还特意问了医生说这个月是不是最好不要AA.

医生说当然要AA了.做了这个容易怀.还让我预约了卵胞的检查.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:28

在广州市长安医院,我也是刚刚做了输卵管造影通水,手术总共加起来大约花了900元,后来拿药花了350元左右,采用的是无痛手术,打了麻药,就会睡着了,没有感觉,大约半个钟就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:36

我在東莞做的造影費用200左右,醫生說當月不要試孕,因為有幅射,最好要隔兩個月後。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:54

我是宁波的,我们这的医生也是说做了造影要避孕3个月,不过我看到网上有的姐妹在说,好象做了造影以后最好马上怀,这样容易怀上,不知道是不是同一种造影?

点击查看全文