要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

恐怖!生完孩子会变成秃子吗?我不想啊.

490412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,听说生完孩子会脱发,是真的吗,什么时间开始啊,怎么预防啊

[:em25:][:em25:][:em25:]

俺宝宝现在50天了,还没有脱发严重的迹象,不过俺刚听说是在3个月后就严重了

俺本来就头发少,可不想变秃子啊,有经验的JM赐教啊,先谢谢了

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

俺真的很丑美的

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:47

这是雌激素的关系,就算掉也不会变秃子的。

点击查看全文
小石头赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:04

不是唬人的,我一个同事生完孩子上班的时候是带假发的

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:30

我从孩子2个半月起开始掉发,十分严重,头发只剩下原来的1/3,但是宝宝半岁后自动停止掉发,并且还有头发慢慢地长出来。有部分妈妈会遇到这样的问题,和激素水平变化有关,不用太担心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:27

你说那个带假发的是不是天生自己头发就少啊?我原本头发就多,怀孕时候都弄不了了只好剪毛寸。一直到现在才开始掉,最近的确掉的挺厉害的,不过看上去还是比别人多而且还是长得很快,四个月从毛寸都够到肩膀了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:58

不必担心,我掉的也很厉害,可是现在又长出来了,新长得头发比我宝宝的头发都长呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:05

我也开始掉了,早上起床不梳头都能捋下一大把来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:18

宝宝3个月的时候开始掉。每天都掉很多。洗头时一抓就一大把。家里地板上全是我的头发。。。可是,感觉头发好像不会少很多呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:47

我也开始掉头发了,但是还不是很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 02:44

[:em29:]我掉头发了,好多好多呀,都不能梳头呀,害怕成秃子
点击查看全文