要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年属狗,姐妹们,一起加油,努力。(我曾经人流后,至今不孕。。。。)

588813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,属狗的。本人曾在6年前,人流一次。至今不孕,曾多次看医生。月经正常,子宫正常,卵泡也正常,输卵管也正常,等基本检查是OK的。

为了重拾信心 ,因之前都是在普通医院检查,我决心于本YJ过后,到省中医,看李丽芸教授,我还特建了个群,群号:55076053。欢迎姐妹们进来讨论 。

我也会为自已的病情做更好的追踪。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:01

我来支持你,愿我们都如愿好孕。我也03年初药流过,后来避孕,07年9月开始试孕,一直未果。

[:em25:]
点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:06

今天是28号,来YJ了。腰酸酸的,肚子有点帐帐的。一身无力,头有点痛,不知是上火了,还是睡觉睡多了。量比较少。末孕几年了,真得好累,都有不想活的想法了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:16

把好孕气带给大家~~愿姐妹们都能早日好孕![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:17

姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:29

我是属狗的,之前没怀过,试孕快半年未果,但我相信宝宝一定会尽快来到我身边的。期待下个月的消息

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:52

相信,只要大家努力加油,一定会成功的。重拾信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-1 15:41

姐妹们,要是自身身体没什么事的话,最好让老公也去检查一下精子。不一定都是我们的问题。特别是楼主,基本OK,还是不要再一直查了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:58

是啊 检查老公也是根本
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:08

8282加油。我也是82年,今年才结婚嘻嘻,也在五年前怀过,现在正在检查中查了激素六项OK。这个照BC看卵子是不是好好的拉,新的一年全怀上吧!!!

点击查看全文