要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月12号左右来月经3月中旬开奖的姐们们近来建个好孕楼啊

380514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年9月开始试孕,刚开始几个月月经不调不懂得去看医生,算错了pl,上个月开始测pl,现在继续测,希望早日好孕。2月12号来月经,25、26pl,现在安心等开奖。一起的姐妹们把楼顶起来,愿我们都好孕![:em22:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:27

沙发自己坐,祝好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:28

愿楼主,早日 好孕.大家一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:44

我是2月11日的YJ 哈哈 [:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:49

我大概25、26日排卵了,你们呢/?[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:05

[:em30:]我是11号的月经,今天才排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:13

我26日早上测到强阳,之后就开始逐渐变淡,不知道什么时候PL。现在也在等待。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:16

好孕群:45141028

此群好孕姐妹多,所以常有怀孕的姐妹探讨,如果你受不了刺激请选择加入下面的两个群。

大宝贝:14627094

祈望树:1197103

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:25

我是2-14日的YJ,昨天就发现BD拉丝了,老公出差了,为了宝宝明天乘飞机回家了,还不知道赶不赶得到了。

我还没测排卵,准备明天去做LP监测啊 。之前都没做过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:31

我11日的月经今早排了,这几天都有好长的拉丝,我和老公好努力.为了孩子累死了也值得[:em30:]
点击查看全文